Вернуться   Форум > Интерактив > О свободном доступе
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2017, 09:18   #81
kyba62
Главный Кинооператор
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Любитель
 
Регистрация: 07.09.2014
Сообщения: 127
Репутация: 3
Sapwood сказал(a):
Наконец, следуя инструкции из #36 вы можете самостоятельно сделать прокси. Обращаю внимание, вам понадобится проект webproxy.zip. Нужно только заменить имя хоста в файле webproxy.py. Может быть будет полезно выложить готовый проект, тогда вам останется только самостоятельно задеплоить его. Если будут вопросы - обращайтесь.
Вот решился и... какая то ошибка
Cкрытый текст -
 

Следуший шаг не пойму, имеется https://status.cloud.google.com/
Google Cloud Status Dashboard зеленые точки везде
Моя панель управления
- делаете деплой
Что это, как, на первых страницах не увидел, в 36 посте тоже нет?

Последний раз редактировалось kyba62, 20.03.2017 в 05:36.
  Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 11:05   #82
Sapwood
Разработчик
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2015
Сообщения: 89
Репутация: 7
kyba62 сказал(a):
Вот решился и... какая то ошибка
Cкрытый текст -
 

Не спешите. Пока команда gcloud init не будет успешно выполнена продолжать бессмысленно.

Пока мне известен только один успешный случай выхода их вашей ситуации. Потребуется добавить на вашем компьютере нового пользователя. Имя обязательно только из латинских букв или цифр. Затем из-под нового юзера пробуйте запустить установщик Google Cloud SDK. Только после успешного завершения установки и инициализации пробуйте выполнять деплой (развертывание вашего приложения):

Код:
gcloud app deploy --version 1
  Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 12:41   #83
kyba62
Главный Кинооператор
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Любитель
 
Регистрация: 07.09.2014
Сообщения: 127
Репутация: 3
Пока команда gcloud init не будет успешно выполнена продолжать бессмысленно.
окей, но окно браузера не открывается

Под другой учеткой установка SDK как бы получилось.
на шаге с папкой sim-sim неудача

Последний раз редактировалось kyba62, 19.03.2017 в 23:45.
  Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 13:34   #84
kyba62
Главный Кинооператор
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Любитель
 
Регистрация: 07.09.2014
Сообщения: 127
Репутация: 3
Ага, браузер по умолчанию и получилось

Cкрытый текст -
 

Теперь что делать с webproxy.zip, где что менять?
Шаг 4. Создание проекта из шаблона. googleAppEngineLauncher
Не вижу, где он сидит?
  Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 15:37   #85
kyba62
Главный Кинооператор
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Любитель
 
Регистрация: 07.09.2014
Сообщения: 127
Репутация: 3
На https://codenvy.com/ зарегился но на https://codenvy.com/ws/kinozal/i-love-kinozal попасть невозможно, все время кидает на https://codenvy.io/dashboard/#/

Cкрытый текст -
 

Ихмо, это и не надо уже...
  Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 20:54   #86
Sapwood
Разработчик
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2015
Сообщения: 89
Репутация: 7
kyba62 сказал(a):
Ихмо, это и не надо уже...
Мало, что понятно. Если вам все еще нужна помощь напишите поподробней на каком скриншоте из поста #36 вы остановились.
  Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 21:21   #87
kyba62
Главный Кинооператор
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Любитель
 
Регистрация: 07.09.2014
Сообщения: 127
Репутация: 3
Sapwood сказал(a):
Мало, что понятно. Если вам все еще нужна помощь напишите поподробней на каком скриншоте из поста #36 вы остановились.
Вот и я не понимаю и не вижу в том посте что делать дальше и куда совать webproxy.zip
остановился на этом, создал прокси
[/spoiler]
теперь анонсеры нужны для рутрекера.
  Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 22:06   #88
Sapwood
Разработчик
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2015
Сообщения: 89
Репутация: 7
Давайте по порядку:

Если в консоли ввести команду
Код:
gcloud info
должен выводиться примерно такой отчет:

Код:
Account: [[email protected]] Project: [you_project_id] Current Properties: [core] project: [you_project_id] account: [[email protected]] disable_usage_reporting: [False] Logs Directory: C:\Users\you_login\.config\gcloud\logs] Last Log File: [C:\Users\you_login\.config\gcloud\logs\2017.01.06\13.17.15.563100.log]

где:
[you_project_id] - ИД вашего проекта
[[email protected]] - ваш имейл

Есть такое?
  Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 22:12   #89
kyba62
Главный Кинооператор
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Любитель
 
Регистрация: 07.09.2014
Сообщения: 127
Репутация: 3
Sapwood сказал(a):
Д
Есть такое?
Да, да, все имеется.
  Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 22:26   #90
Sapwood
Разработчик
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2015
Сообщения: 89
Репутация: 7
Отлично! Инициализация прошла успешно!

Вы скачали архив webproxy.zip и распаковали его на рабочий стол?
На рабочем столе появилась папка webproxy. Найдите в ней файл webproxy.py и откройте его, например, программой Блокнот.

В 16-й строке в кавычках написано имя хоста:

Код:
host_name = "kinozal.website"

Замените его на имя хоста для анонсера. В вашем случае получится:

Код:
host_name = "t-ru.org"

Проверьте строку 30. Должно быть точно так:

Код:
encrypted_connection = 0

Исправьте, если необходимо, сохраните файл и закройте.
  Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 22:38   #91
Sapwood
Разработчик
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2015
Сообщения: 89
Репутация: 7
Я надеюсь это было несложно, поэтому продолжим.

Снова откройте консоль и введите только две латинские буквы (без энтера!)

Код:
cd

и поставьте пробел. Теперь с помощью мышки с рабочего стола перетяните папку webproxy в окно консоли. Отпустите кнопку мыши и теперь нажмите энтер.



Строка перед курсором приобретет вид:

Код:
C:\users\[you_user_name]\desktop\webproxy>_
  Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 22:44   #92
kyba62
Главный Кинооператор
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Любитель
 
Регистрация: 07.09.2014
Сообщения: 127
Репутация: 3
немного отличается с вашей картинкой

Cкрытый текст -
 
  Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 22:50   #93
Sapwood
Разработчик
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2015
Сообщения: 89
Репутация: 7
kyba62 сказал(a):
немного отличается с вашей картинкой

Картинка не имеет большого значения. Цель этой сложной манипуляции с мышкой, сменить в консоли текущую папку. Это нужно чтобы gcloud смог найти файлы проекта.

Поскольку ваше имя пользователя kybinec, то можно просто ввести такую команду:

Код:
cd C:\users\kybinec\desktop\webproxy
  Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 22:55   #94
kyba62
Главный Кинооператор
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Любитель
 
Регистрация: 07.09.2014
Сообщения: 127
Репутация: 3
Да, все получилось без знака >

Cкрытый текст -
 
  Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 23:03   #95
Sapwood
Разработчик
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2015
Сообщения: 89
Репутация: 7
Отлично!

Пробуйте выполнить deploy вашего приложения. Введите

Код:
gcloud app deploy --version 1

И два раза нажмите энтер. При успешном завершении увидите строки

Код:
File upload done. Updating service [default]...done. Deployed service [default] to [https:/1-dot-{app_id}.appspot.com]
  Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 23:10   #96
Sapwood
Разработчик
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2015
Сообщения: 89
Репутация: 7
Теперь можно добавлять прокси анонсеров в торренты. Например, там где указан

//bt2.t-ru.org/ann

добавляйте

//bt2.{app_id}.appspot.com/ann

Удобно его вписать первым. При старте раздачи клиент начнет опрос трекеров с начала списка.
  Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 23:31   #97
kyba62
Главный Кинооператор
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Любитель
 
Регистрация: 07.09.2014
Сообщения: 127
Репутация: 3
Заработало!!!
Спасибоще!!!
Добавил+
  Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 23:40   #98
Sapwood
Разработчик
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2015
Сообщения: 89
Репутация: 7
kyba62 сказал(a):
Заработало!!!

Поздравляю! Держите нас в курсе.
Спасибо за ваше терпение и настойчивость. Благодаря вам есть второе подтверждение срабатывания трюка с добавлением пользователя. Теперь можно добавить в инструкцию.
  Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 09:15   #99
konst1
Зритель
 
Регистрация: 20.03.2017
Сообщения: 1
Репутация: 0
Sapwood, а можно сделать так, чтобы при входе на rutracker через ваш appspot аннонсеры подставлялись автоматически тоже appspot, т.е. так как сейчас работает трекер кинозала?
  Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 17:08   #100
kyba62
Главный Кинооператор
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Любитель
 
Регистрация: 07.09.2014
Сообщения: 127
Репутация: 3
konst1 сказал(a):
Sapwood, а можно сделать так, чтобы при входе на rutracker через ваш appspot аннонсеры подставлялись автоматически тоже appspot, т.е. так как сейчас работает трекер кинозала?
Автоматически может заделать только администрация.
бесплатный сервер дается емкостью 1ГБ в день, вроде так.
сам по себе этот прокси-анонсер немного может глючить, по крайне мене что известно:
Не всю статистику может передавать, чем больше раздач, тем больше погрешность.
Одну и ту же раздачу с разных ip-адресов и торрентов - может совсем статистику не отдавать.
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск



Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.