Вернуться   Форум > Интерактив > О свободном доступе
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2017, 22:20   #41
Sapwood
Разработчик
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2015
Сообщения: 81
Репутация: 6
Все что мог - переписал более логичном порядке.

Polarlight сказал(a):
Папка sim-sim на рабочем столе есть, файл app.yaml в ней есть.
Но я не дохожу до этого момента, а останавливаюсь перед Вашей фразой:
"В браузере откроется страница входа. Войдите в ваш аккаунт Google".

Ой, извините не заметил, что у вас падает команда gcloud init. Ума не приложу - это не мое, это к гуглу. Предполагаю, у вас имя пользователя на кирилице. Сейчас под рукой виндуса нет, смогу проверить не раньше понедельника.


Аналогичная ситуация. Прошу Вас более подробнее разобрать этот момент: где этот файл должен находиться и что делать, если его там нет...

"этот файл" это app.yaml? Если вы распаковали арxив с приложением на рабочий стол, то он в папке sim-sim на рабочем столе.
  Ответить с цитированием
Старый 10.01.2017, 19:23   #42
vp1117
Зритель
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2016
Сообщения: 31
Репутация: 0
d e l e t e d
  Ответить с цитированием
Старый 10.01.2017, 20:36   #43
Sapwood
Разработчик
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2015
Сообщения: 81
Репутация: 6
Polarlight сказал(a):
Но я не дохожу до этого момента, а останавливаюсь перед Вашей фразой:
"В браузере откроется страница входа. Войдите в ваш аккаунт Google".

Сожалею, мне не удалось воспроизвести вашу ошибку. Пробовал на свежеустановленных Windows 8.1 и Windows 10.

Если имя пользователя и путь на латинице все работает отлично.

Если имя содержит нелатинские символы, то во время установки множественные ошибки, до инициализации среды не доходит.

Наконец, если в пути к установщику есть русские буквы он даже не запускается.
  Ответить с цитированием
Старый 10.01.2017, 20:54   #44
Sapwood
Разработчик
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2015
Сообщения: 81
Репутация: 6
vp1117 сказал(a):
после нажатия Enter получаю совсем другой текст, нежели чем пишите вы

WARNING: Automatic app detection is currently in Beta
Deployment to Google App Engine requires an app.yaml file.


gcloud сообщает, что не может найти в текущей папке главный файл приложения - app.yaml

Обратите внимание, строка перед >_ показывает текущую папку




Необходимо с помощью команды cd перейти в папку проекта.

Например, если проект в папке c://dev/sim-sim, нужно ввести

cd c://dev/sim-sim
  Ответить с цитированием
Старый 10.01.2017, 20:59   #45
vp1117
Зритель
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2016
Сообщения: 31
Репутация: 0
d e l e t e d
  Ответить с цитированием
Старый 10.01.2017, 21:16   #46
Sapwood
Разработчик
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2015
Сообщения: 81
Репутация: 6
vp1117 сказал(a):
Deployed service [default] to [https:/1-dot-{app_id}.appspot.com]


дальше что делаем??


Все готово! Можно открывать в браузере https://{app_id}.appspot.com
  Ответить с цитированием
Старый 10.01.2017, 21:18   #47
vp1117
Зритель
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2016
Сообщения: 31
Репутация: 0
Sapwood сказал(a):
Все готово! Можно открывать в браузере https://{app_id}.appspot.com

если в браузере набираю <project ID>.appspot.com то выскакивает окошко с сообщением:


Обход блокировок

Простой и удобный способ открыть вебсайт или конкретную
заблокированную страницу.
Просто введите URL-адрес и нажмите на кнопку. Сайт откроется в
новом окне.


Цель всего квеста была в том, чтобы в окошке с вышеприведенном сообщением КАЖДЫЙ РАЗ вбивать адрес кинозала????
  Ответить с цитированием
Старый 10.01.2017, 21:21   #48
VlaVik54
Главный Кинооператор
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Любитель
 
Аватар для VlaVik54
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщения: 123
Репутация: 20
Sapwood сказал(a):
Сожалею, мне не удалось воспроизвести вашу ошибку. Пробовал на свежеустановленных Windows 8.1 и Windows 10.

Если имя пользователя и путь на латинице все работает отлично.

Если имя содержит нелатинские символы, то во время установки множественные ошибки, до инициализации среды не доходит.

Наконец, если в пути к установщику есть русские буквы он даже не запускается.

Добрый вечер. Имя у меня на латинице, а какой путь Вы имеете в виду?
У меня установщик находится в корневой папке на диске С.

Последний раз редактировалось VlaVik54, 16.02.2017 в 07:45.
  Ответить с цитированием
Старый 10.01.2017, 21:22   #49
Sapwood
Разработчик
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2015
Сообщения: 81
Репутация: 6
vp1117 сказал(a):
Цель всего квеста была в том, чтобы в окошке с вышеприведенном сообщением КАЖДЫЙ РАЗ вбивать адрес кинозала????


Тогда сохраните такую закладку:

https://{app-id}.appspot.com///kinozal.website

Первый раз придется только нажать кнопку, потом будет сразу переходить на нужный сайт.
  Ответить с цитированием
Старый 10.01.2017, 21:23   #50
vp1117
Зритель
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2016
Сообщения: 31
Репутация: 0
Sapwood сказал(a):
Тогда сохраните такую закладку:

https://{app-id}.appspot.com///kinozal.website

Первый раз придется только нажать кнопку, потом будет сразу переходить на нужный сайт.

попробовал ваш совет: https://{app-id}.appspot.com///kinozal.website

в результате, прежде чем я вижу страницу кинозала, я ДОЛЖЕН залогиниться в gmail (Sic!)

так планировалось???
  Ответить с цитированием
Старый 10.01.2017, 21:36   #51
Sapwood
Разработчик
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2015
Сообщения: 81
Репутация: 6
VlaVik54 сказал(a):
У меня установщик находится в корневой папке на диске С. Но все равно выдается вот эта ошибка

К сожалению, нет объяснения. Пока есть только коллекция таких же скриншотов



Может быть значение какой-нибудь системной переменной содержит нелатинские символы. Например, PATH или сетевое имя компьютера.
  Ответить с цитированием
Старый 10.01.2017, 21:45   #52
VlaVik54
Главный Кинооператор
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Любитель
 
Аватар для VlaVik54
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщения: 123
Репутация: 20
Sapwood сказал(a):
К сожалению, нет объяснения. Пока есть только коллекция таких же скриншотов



Может быть значение какой-нибудь системной переменной содержит нелатинские символы. Например, PATH или сетевое имя компьютера.

Нет, там тоже все на латинице... Спасибо, буду искать где латиницы нет...
  Ответить с цитированием
Старый 10.01.2017, 22:26   #53
vp1117
Зритель
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2016
Сообщения: 31
Репутация: 0
VlaVik54 сказал(a):
Нет, там тоже все на латинице... Спасибо, буду искать где латиницы нет...

вы как разархивировали sim-sim.zip? надо было не в папку, а с опцией "прямо сюда"
  Ответить с цитированием
Старый 10.01.2017, 22:27   #54
vp1117
Зритель
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2016
Сообщения: 31
Репутация: 0
d e l e t e d
  Ответить с цитированием
Старый 10.01.2017, 22:28   #55
vp1117
Зритель
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2016
Сообщения: 31
Репутация: 0
попробовал ваш совет: https://{app-id}.appspot.com///kinozal.website

в результате, прежде чем я вижу страницу кинозала, я ДОЛЖЕН залогиниться в gmail (Sic!)

так планировалось??? если да, то по моему мнению, это решение не взлетит
  Ответить с цитированием
Старый 10.01.2017, 22:39   #56
Sapwood
Разработчик
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2015
Сообщения: 81
Репутация: 6
vp1117 сказал(a):
в результате, прежде чем я вижу страницу кинозала, я ДОЛЖЕН залогиниться в gmail (Sic!)

так планировалось??? если да, то по моему мнению, это решение не взлетит

По-умолчанию доступ к веброкси имеют только админитстраторы. Вы сами себе доверяете?

Если хотите, можно открыть доступ всем. Потребуется отредактировать файл sim-sim.py и снова сделать deploy приложения.

Но я бы не советовал. 1 Гб в сутки совсем немного.
  Ответить с цитированием
Старый 10.01.2017, 22:48   #57
Sapwood
Разработчик
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2015
Сообщения: 81
Репутация: 6
VlaVik54 сказал(a):
Нет, там тоже все на латинице... Спасибо, буду искать где латиницы нет...


Слово "Администратор" в заголовке окна выглядит подозрительно. Я к сожалению, почти не пользуюсь windows - не знаю что это значит.
  Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 18:57   #58
vp1117
Зритель
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2016
Сообщения: 31
Репутация: 0
Sapwood сказал(a):
По-умолчанию доступ к веброкси имеют только админитстраторы. Вы сами себе доверяете?

Если хотите, можно открыть доступ всем. Потребуется отредактировать файл sim-sim.py и снова сделать deploy приложения.

Но я бы не советовал. 1 Гб в сутки совсем немного.


мне нужно что-то деревянное типа вами любезно созданного https://kinozal-tv.appspot.com, который я использую, наверное, одним из первых в кинозале, и НИКАКИЕ ПАРОЛИ мне не нужны

как я понял, навскидку, вы в своей ветке предлагаете пользователям придумать некое уникальное труднодогадываемое название проекта и впоследствие использовать его для доступа к кинозалу; вполне логично, но к чему тогда вопросы типа доверяю ли я сам себе?

далее... как вы, наверно, понимаете, пользователям, собственно, никакие прокси для доступа к кинозалу не нужны; для этого есть много простых и более прямых решений, взять хотя бы тот же vpn в опере

пользователям после НГ стало актуально иметь в своих торрентах беспроблемные анонсеры, которые не фильтруются медвепутским режимом

если вы все это понимаете, то мой вам совет: удалите из своей ветки старые, сбивающие людей с толку картинки и инструкции и предложите что-то что решало бы проблему анонсеров

пользователи вам будут благодарны (уверен, что 99 и 9 в периоде процентам пользователей нужно именно то, что я сформулировал выше), и вы потренируетесь, как вести проект ибо пока (без обид!) вы не очень представляете себе что такое пользовательская поддержка в рамках своего проекта

Последний раз редактировалось vp1117, 15.01.2017 в 08:52.
  Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 20:45   #59
Polarlight
Хранитель раздач
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Новичок
 
Аватар для Polarlight
 
Регистрация: 23.03.2014
Адрес: Мурманская область
Сообщения: 59
Репутация: 7
Решил проблему кириллицы созданием новой учётной записи в Windows и процесс прошёл нормально, хоть и не с первого раза. Дополнительно попросил выбрать регион.

Огромное спасибо автору за предоставленное решение и ангельское терпение в общении с нами.
  Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 17:19   #60
Sapwood
Разработчик
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2015
Сообщения: 81
Репутация: 6
vp1117 сказал(a):
мне нужно что-то деревянное типа вами любезно созданного https://kinozal-tv.appspot.com, который я использую, наверное, одним из первых в кинозале, и НИКАКИЕ ПАРОЛИ мне не нужны

как я понял, навскидку, вы в своей ветке предлагаете пользователям придумать некое уникальное труднодогадываемое название проекта и впоследствие использовать его для доступа к кинозалу; вполне логиноЖ но к чему тогда вопросы типа доверяю ли я сам себе?

далее... как вы, наверно, понимаете, пользователям, собственно, никакие прокси для доступа к кинозалу не нужны; для этого есть много простых и более прямых решений, взять хотя бы тот же vpn в опере

пользователям после НГ стало актуально иметь в своих торрентах беспроблемные анонсеры, которые не фильтруются медвепутским режимом

если вы все это понимаете, то мой вам совет: удалите из своей ветки старые, сбивающие людей с толку картинки и инструкции и предложите что-то что решало бы проблему анонсеров

пользователи вам будут благодарны (уверенн, что 99 и 9 в периоде процентам пользователей нужно именно то, что я сформулировал выше), и вы потренируетесь, как вести проект ибо пока (без обид!) вы не очень представляете себе что такое пользовательская поддержка в рамках своего проекта

Все, что вам нужно уже было в исходном тексте:

Sapwood сказал(a):
Прежде чем что-либо устанавливать настоятельно рекомендую проверить работу нового прокси https://sim-sim.appspot.com

Sapwood сказал(a):
Перейдите в папку sim-sim. Проще всего это сделать так...

Sapwood сказал(a):
Если вдруг есть желание установить старую версию, процесс развертывания точно такой.

Чтобы сделать проски анонсера:

- скачиваете файл webproxy.zip по ссылке выше
- распаковываете
- в начале файла webproxy.py меняете значения двух констант:

Код:
host_name = "torrent4me.com" encrypted_connection = 0

- делаете деплой

Теперь можно заменить в списке анонсеров каждой раздачи подстроку "torrent4me.com" на "{app-id}.appspot.com"

Еще проще заменить в вашем клиенте "torrent4me.com" на "kinozal-tv.appspot.com". Все будет работать абсолютно так же.

Удачи!

Последний раз редактировалось Sapwood, 12.01.2017 в 22:24.
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск



Часовой пояс GMT +3, время: 08:46.