Вернуться   Форум > Интерактив > О свободном доступе
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2016, 03:23   #21
JlEXA1988
Зритель
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Новичок
 
Аватар для JlEXA1988
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщения: 58
Репутация: 17
Sapwood, спс, настрою тогда свой.
Тут ещё такое дело, через вашу ссылку раз в день вылазит такое окно:

Cкрытый текст -
 

и такое же с именем tarkita.ru. На это стоит обращать внимание?
Пока я до блокировки юзал обычный адрес кинозала такого не было.
  Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 09:02   #22
Artem199
Зритель
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Великий Гуру
 
Аватар для Artem199
 
Регистрация: 13.05.2014
Адрес: Ископаемая смола
Сообщения: 3,491
Репутация: 592
JlEXA1988 сказал(a):
Sapwood, спс, настрою тогда свой.
Тут ещё такое дело, через вашу ссылку раз в день вылазит такое окно:

Cкрытый текст -
 

и такое же с именем tarkita.ru. На это стоит обращать внимание?
Пока я до блокировки юзал обычный адрес кинозала такого не было.
Попробуйте вместо https://kinozal-tv.appspot.com адрес //kinozal-tv.appspot.com
  Ответить с цитированием
Старый 14.03.2016, 15:46   #23
Onega2
Зритель
Медаль пользователю форума.
СЕРЕБРО
Новичок
 
Аватар для Onega2
 
Регистрация: 16.10.2015
Сообщения: 12
Репутация: 0
Злость

Кто-то по несколько раз в неделю изменяет прокси Рутрекера, в результате каждый раз заново приходится вводить пароль (вместо автозаполнения), а последняя ссылка вообще не даёт залогиниться. Можно ли вернуть назад оригинальный адрес rutracker-org.appspot.com и пользоваться только им?
  Ответить с цитированием
Старый 14.03.2016, 17:29   #24
Sapwood
Разработчик
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2015
Сообщения: 83
Репутация: 6
Onega2 сказал(a):
Кто-то по несколько раз в неделю изменяет прокси Рутрекера, в результате каждый раз заново приходится вводить пароль (вместо автозаполнения), а последняя ссылка вообще не даёт залогиниться. Можно ли вернуть назад оригинальный адрес rutracker-org.appspot.com и пользоваться только им?

Напрасно вы сердитесь. Мне казалось, что это тема о том как самому сделать вебпроски?

Администрация РТ в выходные ввела авторизацию через скрипт. Очевидно, чтобы сделать невозможным логин через разнообразные вебпрокси. Все сейчас не работают. Если найдется желающий починить - буду благодарен, а у меня нет ни времени ни желания играть в кошки-мышки.

Пока еще можно войти здесь: //rutracker-org.appspot.com/forum/search.php
  Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 10:34   #25
Sapwood
Разработчик
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2015
Сообщения: 83
Репутация: 6
Возможно вебпрокси kinozal-tv.appspot.com осталось работать 3 дня. Сегодня было получено предупреждение от Google о нарушении закона DCMA.

Пока для защиты от автоматических сканеров вход на https://zzzzzzzz-dot-kinozal-tv.appspot.com/ по паролю от аккаунта Google.

Последний раз редактировалось Sapwood, 03.07.2017 в 02:36.
  Ответить с цитированием
Старый 25.04.2016, 12:54   #26
Onega2
Зритель
Медаль пользователю форума.
СЕРЕБРО
Новичок
 
Аватар для Onega2
 
Регистрация: 16.10.2015
Сообщения: 12
Репутация: 0
Веб-прокси kinozal-tv.appspot.com по-прежнему работает, да и rutracker-org.appspot.com тоже. Однако на последнем сайте при попытке логина почему-то постоянно перенаправляет в google-аккаунт, и авторизация в популярном поисковике не помогает - все равно на Рутрекер зайти не получается. Как исправить?
  Ответить с цитированием
Старый 25.04.2016, 17:13   #27
Sapwood
Разработчик
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2015
Сообщения: 83
Репутация: 6
Onega2 сказал(a):
Рутрекер при попытке
логина почему-то постоянно перенаправляет в google-аккаунт

Рутрекер по понедельникам выкатывает обновления. Что-то опять поломалось - будем чинить, спасибо!
  Ответить с цитированием
Старый 01.05.2016, 07:47   #28
fercmann
Зритель
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2014
Сообщения: 6
Репутация: 0
proxy

У меня друг-родственник живет в америке и у него постоянно включен мак-мини с постоянным IP. Я ему настроил прокси и прописал себя на вход.
Теперь хожу на сайты через него.
Так плохо?
--
Я тоже создал перенаправление с вашим скриптом. А скрипт для "легкой версии" другой? Можете показать?
  Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 10:58   #29
Sapwood
Разработчик
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2015
Сообщения: 83
Репутация: 6
fercmann сказал(a):
У меня друг-родственник живет в америке и у него постоянно включен мак-мини с постоянным IP. Я ему настроил прокси и прописал себя на вход.
Теперь хожу на сайты через него.
Так плохо?

Если вас все устраивает, то почему нет?

Обычно бытовые или "гаражные" серверы не жалуют за низкую надежность. Сбои питания, требующее перезагрузки обновление ПО, уборка, переезд, хозяин забыл оплатить интернет и еще 1000 несвязанных с ИТ причин для отказа.

fercmann сказал(a):
А скрипт для "легкой версии" другой? Можете показать?

Пожалуй, нет, не сейчас. Это старый проект "для себя". Сейчас там совершенно ужасный код наспех слепленный из зубочисток и синей изоленты =) Выкладывать его было бы неправильно. Знатоки не будут использовать такое, а новички получат вредный пример.
  Ответить с цитированием
Старый 26.09.2016, 01:51   #30
Bousman
Заблокирован
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Гуру Форума
 
Регистрация: 17.10.2015
Сообщения: 1,540
Репутация: 105
Sapwood сказал(a):
Это практически так же просто, как зарегистрироваться в ВК.
Ну да ... в ВК достаточно просто зарегистрироваться - либо спалить свои паспортные данные , либо мобильный телефон (что на настоящий момент - то же самое) ...

Sapwood сказал(a):
Поскольку вы сами контролируете узел можно не опасаться, что ваш пароль или личные данные будут украдены неизвестным владельцем проксисервера.
Ну да ...

Они будут у известного владельца - у корпорации Google ... и не украдены , а добровольно и лично переданы ему "самодельщиком" ...
Ты опять забываешь добавить эту пикантную подробность ...


__________________________________________________ ____
Это к чёсу о "безопасности личных данных" , если что ...
  Ответить с цитированием
Старый 26.09.2016, 17:15   #31
Sapwood
Разработчик
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2015
Сообщения: 83
Репутация: 6
Bousman сказал(a):
Ну да ... в ВК достаточно просто зарегистрироваться - либо спалить свои паспортные данные , либо мобильный телефон (что на настоящий момент - то же самое) ...

Нет универсального метода. Просто вам не подходит этот способ.

350 миллионов зарегистрировавшихся в VK добровольно отправили свой номер телефона (т.е., как вы говорите, паспортные данные), большинство ежедневно рассказывают о своей семье, друзьях, работе, закачивают фотки часто с отметками места съемки. И не волнуются о таких пустяках =)
  Ответить с цитированием
Старый 26.09.2016, 18:35   #32
Ghost80
Зритель
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
СЕРЕБРО
Любитель
 
Аватар для Ghost80
 
Регистрация: 24.01.2016
Адрес: Russia
Сообщения: 183
Репутация: 27
Сообщение Немного о прокси...

Конечно.да я уверен вообщем то что FriGate работает стабильно не у всех.Но вот так случилось что он мне служит верой и правдой.Причём свободно хожу как на кинозал,так и на рутрекер.Но опять же сделаю оговорку,он может работать не у всех-как у меня.но всё же кинозал мне роднее,тут атмосфера совсем другая.Много интересных людей.
  Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 10:19   #33
Sapwood
Разработчик
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2015
Сообщения: 83
Репутация: 6
Проверил - сейчас уже не требуется подтверждение по телефону. Убрал из инструкции.

Не могу понять о каких рисках идет речь. Гугол угонит ваш акканут на кинозале? Совершенно невозможно такое представить. Есть ли примеры?
Гугол будет знать что именно вы скачиваете? Они владеют самым популярным поисковиком, делают самый часто используемый браузер и одну из самых распространенных операционных систем. Их защита от фишинга встроена и в некоторые другие браузеры, то есть, ареса переходов и так передаются на серверы гугла. Таким образом, имеются гораздо более простые и эффективные способы собирать информацию. Если же вы принципиально не пользуетесь продукцией кампании - этот способ, конечно, не подойдет.

Некоторые неприятности могут доставить фирмы, которые мониторят ссылки в интернете и рассылают жалобы хостерам. Надо стараться не слать ссылки на свой проси кому-попало.
В самом худшем случае, если вы неоднократно проигнорируете предупреждения гугла аккаунт может быть удален. Лучше зарегистрировать для прокси отдельный аккаунт.
Чтобы полностью избежать желоб от правоторговцев можно дописать в скрипт буквально 5 строчек и сделать вход на прокси по паролю. Но в этом случае уже будет невозможно поделиться ссылкой с кем-угодно.
  Ответить с цитированием
Старый 28.11.2016, 17:27   #34
Dimon3128
Зритель
 
Регистрация: 17.11.2016
Сообщения: 1
Репутация: 0
Sapwood здравствуйте, спасибо за проделанную работу. Тоже хочу сделать прокси, но ваша ссылка https://codenvy.com/ws/kinozal/i-love-kinozal не работает. Пришлите пожалуйста рабочую ссылку. Спасибо.
  Ответить с цитированием
Старый 28.11.2016, 18:08   #35
Sapwood
Разработчик
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2015
Сообщения: 83
Репутация: 6
Dimon3128 сказал(a):
ссылка https://codenvy.com/ws/kinozal/i-love-kinozal не работает. Пришлите пожалуйста рабочую ссылку.

Спасибо. Согласен, за год многое устарело и нуждается в обновлении. Займусь этим в ближайшее время. Должен работать способ загрузки через GoogleAppEngineLauncher (описан в первых семи сообщениях). Пока можете попробовать через него.
  Ответить с цитированием
Старый 23.12.2016, 14:27   #36
Sapwood
Разработчик
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2015
Сообщения: 83
Репутация: 6
Несмотря на то, что старый код по-прежнему отлично работает, есть несколько причин его заменить:

- у кинозала появилось зеркало, в результате стали взаимно перемешаны ссылки. Для полноценного доступа теперь нужно обеспечить доступ к четырем доменам:
kinozal.website, kinozal.me, forum.kinozal.website, forum.kinozal.me.
Неразумно делать столько отдельных прокси, нужно их объединить в один. Обновление позволит как минимум просматривать большинство заблокированных сайтов, кое-где возможно регистрироваться и логиться (на кинозале точно можно).

- прямые ссылки на страницы загрузок дают еду разным троллям, которые оказывают услуги по удалению страниц с сайтов. Тут Googlebot наш первый враг, к сожалению, он умееет индексировать страницы даже если не имеет к ним прямого доступа. Новый прокси создает уникальные ссылки для каждого посетителя. Это делает бессмысленной работу удаляльщиков и одновременно понижает до мусорного поисковый рейтинг токсичных ссылок.

- не все хотят делать свой прокси общедоступным. Действительно, потенциально это может создать проблемы для владельца. Поэтому теперь по-умолчанию включен доступ только для администраторов сайта.

Прежде чем что-либо устанавливать настоятельно рекомендую проверить работу нового прокси https://sim-sim.appspot.com


Приступим. Для удобства описание разбито на три этапа:

1. Создание своего приложения Appengine на Google Cloud.
2. Установка на компьютер Google Cloud SDK.
3. Загрузка кода приложения на сервер.

В конце каждого этапа приводится способ проверить правильность выполнения. Если этап завершился успешно, нет необxодимости в дальнейшем его повторять.

1. Создание приложения Appengine

Откройте в браузере страницу консоли разработчика Google Cloud:

https://console.cloud.google.com/iam-admin/projects



Нажмите кнопку СОЗДАТЬ ПРОЕКТ. Выберите имя проекта и нажмите ОК. После успешного завершения у вас в списке должен быть хотя бы один проект. Запомните его идентификатор, он еще будет нам нужен.



2. Установка Google Cloud SDK

На странице загрузки

https://cloud.google.com/sdk/docs/

скачайте Cloud SDK installer.




Запустите установщик.







В конце установки откроется черное окно консоли и начнется процесс инициализации. Если это не так, можно ее запустить набрав в консоли команду gcloud init




В браузере откроется страница входа. Войдите в ваш аккаунт Google.




Необходимо подтвердить, что вы разрешаете программе управлять приложениями Appengine.




Укажите проект, который вы создали на шаге 1. Нажмите клавиши "1" и Enter




Для проверки правильности установки введите команду

Код:
gcloud info


Будет напечатан длинный отчет. В конце должны быть данные вашего аккаунта Google Cloud:

Код:
Account: [you_google_login@gmail.com] Project: [you_project_id] Current Properties: [core] project: [you_project_id] account: [you_google_login@gmail.com] disable_usage_reporting: [False] Logs Directory: C:\Users\you_login\.config\gcloud\logs] Last Log File: [C:\Users\you_login\.config\gcloud\logs\2017.01.06\13.17.15.563100.log]



3. Скачайте архив приложения

https://forum-kinozal-tv.appspot.com...ad/sim-sim.zip

Если Cloud SDK закрыта, то откройте ее из меню

Перейдите в папку sim-sim. Проще всего это сделать так: переключите клавиатуру, введите "cd", поставьте пробел и с помощью мыши перетащите папку с рабочего стола в окно консоли.






Нажмите клавишу Enter. Проверьте, строка перед курсором должна иметь такой вид:




Вставьте в окно консоли такую команду

Код:
gcloud app deploy --version 1


и нажмите Enter. При успешном завершении загрузки в окне появится текст

Код:
File upload done. Updating service [default]...done. Deployed service [default] to [https:/1-dot-{app_id}.appspot.com]


Теперь ваше приложение будет выполняться на сервере. Адрес вашего прокси https://Cloud SDK и все скачанные файлы можно удалить.

Если вдруг есть желание установить старую версию, процесс развертывания точно такой.

Последний раз редактировалось Sapwood, 07.01.2017 в 21:24.
  Ответить с цитированием
Старый 07.01.2017, 05:49   #37
Polarlight
Хранитель раздач
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Новичок
 
Аватар для Polarlight
 
Регистрация: 23.03.2014
Адрес: Мурманская область
Сообщения: 59
Репутация: 7
Второй вечер дерзаю, но максимум дохожу до этого момента инициализации:
//pixs.ru/showimage/cloudSDKjp_...0_24679642.jpg
Похоже не нравится кодировка, но что исправить пока понять не могу.
  Ответить с цитированием
Старый 07.01.2017, 12:09   #38
Sapwood
Разработчик
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2015
Сообщения: 83
Репутация: 6
Polarlight сказал(a):
Второй вечер дерзаю, но максимум дохожу до этого момента инициализации:
//pixs.ru/showimage/cloudSDKjp_...0_24679642.jpg
Похоже не нравится кодировка, но что исправить пока понять не могу.

Похоже, вы пропустили начало п. 4. gcloud пытается закачать файлы из текущей папки, но не находит подходящих файлов, пытается открыть какой-то бинарный файл и падает.

Полное имя текущей папки отображается в приглашении ввода слева от >

Для проверки перед деплоем введите команду dir. В списке обязательно должен присутствовать файл app.yaml

Последний раз редактировалось Sapwood, 07.01.2017 в 21:00.
  Ответить с цитированием
Старый 07.01.2017, 17:15   #39
VlaVik54
Главный Кинооператор
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Любитель
 
Аватар для VlaVik54
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщения: 123
Репутация: 20
Sapwood сказал(a):
Похоже, вы пропустили начало п. 4. gcloud пытается закачать файлы из текущей папки, но находит подходящих файлов, пытается открыть какой-то бинарный файл и падает.

Полное имя текущей папки отображается в приглашении ввода слева от >

Для проверки перед деплоем введите команду dir. В списке обязательно должен присутствовать файл app.yaml

Аналогичная ситуация. Прошу Вас более подробнее разобрать этот момент: где этот файл должен находиться и что делать, если его там нет...
  Ответить с цитированием
Старый 07.01.2017, 19:26   #40
Polarlight
Хранитель раздач
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Новичок
 
Аватар для Polarlight
 
Регистрация: 23.03.2014
Адрес: Мурманская область
Сообщения: 59
Репутация: 7
Sapwood сказал(a):
Похоже, вы пропустили начало п. 4. gcloud пытается закачать файлы из текущей папки, но находит подходящих файлов, пытается открыть какой-то бинарный файл и падает.

Полное имя текущей папки отображается в приглашении ввода слева от >

Для проверки перед деплоем введите команду dir. В списке обязательно должен присутствовать файл app.yaml

Папка sim-sim на рабочем столе есть, файл app.yaml в ней есть.
Но я не дохожу до этого момента, а останавливаюсь перед Вашей фразой:
"В браузере откроется страница входа. Войдите в ваш аккаунт Google".
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск



Часовой пояс GMT +3, время: 12:40.