![]() |
#141 |
Кинооператор
![]() Новичок
|
Если позволите,опять таки исходя из резюме соискателей,я голосую за: adana72,Jessika,Teragon и BOGданова.
|
![]() |
![]() |
#143 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Любитель
|
adana72
BOGданова eamesqq lida75 petrodim rafwan123 |
![]() |
![]() |
#144 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Завсегдатай
|
Привет Всем..
Отдаю свои голоса следующим ребятам. С теми с кем шел раньше плечом к плечу, выручали, помогали, приходили на помощь, что и помогают по сей день, когда обратишься за помощью. Остальных редакторов - к сожалению незнаю, т.к. не так часто захожу на трекер. Верю, что все молодцы, все стараются на благо трекера. Список был бы больше или проголосовал за всех, но увы.. Так что не держите зла))) Удачи всем в победе)) Ксюша ![]() Карина ![]() Ольчик ![]() Викуля ![]() Лида ![]() Ольчик ![]() Дима petrodim Дима Dirbs Паша Pnevmatik Паша ФАНАТ Последний раз редактировалось Wolfenoc, 12.01.2017 в 19:14. |
![]() |
![]() |
#145 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Гуру Форума
|
Мне на ночь помог 2016 на 2017.
![]() ![]() eamesqq |
![]() |
![]() |
#147 |
![]() ![]() Гуру Форума
|
Голосую за тех, с кем пересекалась в 2016 году, чью активность наблюдала по мере своего пребывания на сайте:
2 неутомимые пчёлки: GoldFlower XFiles999 Девчёнки, у меня бы крыша съехала столько раздач мониторить ![]() Далее, спасибо тем, кто не обходил стороной мои вопросы и раздачи: Demonext GoldSabi InvisibleCat lida75 nb92 petrodim Pnevmatik rafwan123 Ещё очень хочется отметить нового редактора OLarion999 - очень перспективная и достойная личность, спасибо за то, что ты есть, Олежка, всё ещё впереди ![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Зритель
![]() ![]() Душа Форума
|
Голосую ЗА тех кто мне помогал в своё время :
Teragon InvisibleCat rafwan123 |
![]() |
![]() |
#149 |
Творческий организатор
|
я голосую за XFiles999 и GoldFlower.
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Главный Кинооператор
![]() Новичок
|
мой выбор
Всем Добрый день Постараюсь быть краток отдаю свои голоса за тех Редакторов С которыми я столкнулся За то время на трекере Когда начал заливать раздачи Которые мне помогали и продолжают помогать в дальнейшем И так мой голоса за
rafwan123 Heavenseeker igorella87 lida75 OLarion999 ФАНАТ BOGданова Как бы там не было кто бы лучшим не стал От всей души желаю вам сил, терпения , и здоровья Помогать нам в дальнейшем пусть ваше добро вернется к вам во много раз больше спасибо вам за все С Уважением |
![]() |
![]() |
#152 |
Зритель
|
Всем, здравствуйте!
Свой голос отдаю за Александра (Teragon) |
![]() |
![]() |
#153 |
Главный Кинооператор
![]() Новичок
|
Голосую за GoldSabi, Pnevmatik, XFiles999, egoleshik, Lisochek.
|
![]() |
![]() |
#154 |
Хранитель раздач
![]() ![]() Гуру Форума
|
Свой скромный голос за Дмитрия - rafwan123
![]() Павла - ФАНАТ ![]() Наталью - IceMusic Последний раз редактировалось resev1961, 15.01.2017 в 13:41. |
![]() |
![]() |
#155 |
Главный Кинооператор
![]() Новичок
|
Лучший Редактор
#1 Lоcky еще + за организацию игр #2 GoldFlower #3 Dianа #4 XFiles999 #5 igorella87 |
![]() |
![]() |
#156 |
Администратор
![]() ![]() Душа Форума
|
#135 IgorIgor8084, у Вас в посте 10 редакторов, но дважды повторяется Pnevmatik. Вы можете выбрать ещё одного редактора, если пожелаете.
МилоеСоздание Вы выбрали 10 редакторов #24, здесь - #145 уже 11-тый. |
![]() |
![]() |
#157 |
Зритель
Новичок
|
Самый лучший Teragon...
|
![]() |
![]() |
#158 |
Рецензент
![]() Новичок
|
Свой голос я отдаю за редакторов
GoldFlower GoldSabi nb92 XFiles999 ФАНАТ шанельN19 InvisibleCat Спасибо господа, мы ценим ваш труд! |
![]() |
![]() |
#159 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Гуру Форума
|
Одиннадцатое число счастливое после тринадцатое. ) Шучу. Извините пожалуйста Администрация. Проголосую через год за eamesqq. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
За постоянную помощь в моих раздачах и наставлениях хочу поблагодарить Дмитрия eamesqq,
а также замечательных девушек с которыми успел пересечься это lida75, GoldSabi, Jеssikа, IceMusic Спасибо Вам. |
![]() |