Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2013, 02:37  
Velmas
Главный Кинооператор
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Гуру Форума
 
Аватар для Velmas
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Украина
Сообщения: 1,557
Репутация: 700
Техническая поддержка Кинозал.ТВ

Поиск на форуме

Ответы на частые вопросы:

Правила проекта Кинозал.ТВ
Не могу зайти в Кинозал.ТВ - инструкции
Звания и статусы на трекере Кинозал.ТВ
Количество доступных к скачиванию торрент-файлов
Рейтинг и учет статистики
Как скачать раздачу и как начать сидирование
Как открыть порты
Оформление раздач
Раздел компьютерной безопасности
Статус "Король трекера" и для чего он нужен?
Штрафы за скачивание
Обсуждение провайдеров, проблемы с соединением с трекером
Как сделать пинг (ping) и трассировку (tracert) сервера
Группа Разработчиков и Технической поддержки
Всплывающая реклама на Кинозале
Если после прочтения вышеозначенных тем у вас остались вопросы, то можете задать их в этой теме.

Последний раз редактировалось Koliа, 02.12.2016 в 14:12.
  Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 23:35   #381
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Душа Форума
 
Аватар для вагонный
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: 40 км от НН
Сообщения: 6,424
Репутация: 943
roksy сказал(a):
пожалуйста помогите скачала а на чем просматривать-НЕ ЗНАЮ установила много проигрывателей но ни один не производит какой именно надо чтобы посмотреть ЭТОТ формат))) //kinozal.website/details.php?id=115...:blush::blush: спасибо
1. Какие плееры устанавливали?
2. ОС и её разрядность?
3. Другие форматы просматриваете?
  Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 00:06   #382
roksy
Зритель
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщения: 7
Репутация: 6
вагонный сказал(a):
1. Какие плееры устанавливали?
2. ОС и её разрядность?
3. Другие форматы просматриваете?

BlazeDVD 3 Professional
Light Alloy
InterVideo WinDVD 6 и так далее
остальное все производит нормально и родной плеер винды тоже ВСЕ производит кроме ЭТОГО
  Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 00:07   #383
roksy
Зритель
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщения: 7
Репутация: 6
Agrik сказал(a):
Быть такого не может .
Ну например этот: //soft.softodrom.ru/ap/VLC-medi...Portable-p4629 попробуйте, должен всё воспроизводить.
сейчас качаю и попробую))))))
  Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 01:05   #384
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Душа Форума
 
Аватар для вагонный
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: 40 км от НН
Сообщения: 6,424
Репутация: 943
roksy сказал(a):
BlazeDVD 3 Professional
Light Alloy
InterVideo WinDVD 6 и так далее
остальное все производит нормально и родной плеер винды тоже ВСЕ производит кроме ЭТОГО
Все перечисленные Вами плееры требуют установки кодеков и платных плагинов для воспроизведения материала (кроме Light Alloy, этот на данный момент выпускается со встроенными кодеками и бесплатный, но его я давно не пользовал).
Проверенный уже не первый год (берите под разрядность своей ОС):
PotPlayer 1.5.27701 (x86)
PotPlayer 1.5.38562 (x64)
Русский язык встроен.
Это не самые последние версии, но стабильно работающие и воспроизводящие всё (не попадался мне ещё файл, который не смог бы воспроизвести этот плеер).
Можете подобрать любой скин к нему из ЭТОЙ коллекции (528 штук их там).
У меня он выглядит так
Cкрытый текст -
 
  Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 19:33   #385
tahiy
Хранитель раздач
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Форумчанин
 
Аватар для tahiy
 
Регистрация: 28.12.2009
Сообщения: 948
Репутация: 219
Привет Всем !!! С Рождеством !!!
Вопросик созрел
С помощью данной проги Vegas Pro - как можно собрать 2-х. кан. звук в AC3
  Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 19:49   #386
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Душа Форума
 
Аватар для вагонный
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: 40 км от НН
Сообщения: 6,424
Репутация: 943
tahiy сказал(a):
Привет Всем !!! С Рождеством !!!
Вопросик созрел
С помощью данной проги Vegas Pro - как можно собрать 2-х. кан. звук в AC3
А чем Вас просто конвертер на устраивает? И из чего собирать планируете?
  Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 19:51   #387
roksy
Зритель
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщения: 7
Репутация: 6
вагонный сказал(a):
Все перечисленные Вами плееры требуют установки кодеков и платных плагинов для воспроизведения материала (кроме Light Alloy, этот на данный момент выпускается со встроенными кодеками и бесплатный, но его я давно не пользовал).
Проверенный уже не первый год (берите под разрядность своей ОС):
PotPlayer 1.5.27701 (x86)
PotPlayer 1.5.38562 (x64)
Русский язык встроен.
Это не самые последние версии, но стабильно работающие и воспроизводящие всё (не попадался мне ещё файл, который не смог бы воспроизвести этот плеер).
Можете подобрать любой скин к нему из ЭТОЙ коллекции (528 штук их там).
У меня он выглядит так
Cкрытый текст -
 




СПАСИБОЧКИ ОГРОМНЕЙШЕЕ:smi le:
  Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 20:18   #388
tahiy
Хранитель раздач
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Форумчанин
 
Аватар для tahiy
 
Регистрация: 28.12.2009
Сообщения: 948
Репутация: 219
вагонный сказал(a):
А чем Вас просто конвертер на устраивает? И из чего собирать планируете?
Мне нужно 6-ти. кан. разобрать и сделать 2-х. кан.
  Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 20:28   #389
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Душа Форума
 
Аватар для вагонный
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: 40 км от НН
Сообщения: 6,424
Репутация: 943
tahiy сказал(a):
Мне нужно 6-ти. кан. разобрать и сделать 2-х. кан.
6-ти канальный DTS или АС3?
В общем, есть тема Работаем со звуком, Sony Vegas там упоминается.
  Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 20:45   #390
tahiy
Хранитель раздач
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Форумчанин
 
Аватар для tahiy
 
Регистрация: 28.12.2009
Сообщения: 948
Репутация: 219
вагонный сказал(a):
6-ти канальный DTS или АС3?
В общем, есть тема Работаем со звуком, Sony Vegas там упоминается.
Это я знаю - мне сам порядок как делать - а там не написано это для 2-х каналки
У меня уже файлы разобраны в Waw с 6-ти. каналки - теперь мне из них нужно сделать 2-х. канальный
  Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 21:09   #391
tahiy
Хранитель раздач
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Форумчанин
 
Аватар для tahiy
 
Регистрация: 28.12.2009
Сообщения: 948
Репутация: 219
Как разблокировать плагин Dolby Digital AC-3 Pro
Прогу установил - но вот плагин не рабатает
  Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 00:23   #392
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Душа Форума
 
Аватар для вагонный
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: 40 км от НН
Сообщения: 6,424
Репутация: 943
tahiy сказал(a):
Как разблокировать плагин Dolby Digital AC-3 Pro
Прогу установил - но вот плагин не рабатает
//forum.kinozal.website/showpost.php...8&postcount=11
  Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 00:39   #393
tahiy
Хранитель раздач
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Форумчанин
 
Аватар для tahiy
 
Регистрация: 28.12.2009
Сообщения: 948
Репутация: 219
вагонный сказал(a):
//forum.kinozal.website/showpost.php...8&postcount=11
читал я это уже - что то не хочет помочь
  Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 00:48   #394
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Душа Форума
 
Аватар для вагонный
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: 40 км от НН
Сообщения: 6,424
Репутация: 943
tahiy сказал(a):
читал я это уже - что то не хочет помочь
Программу закрыли перед применением reg-файла?
Можете воспользоваться этой прораммой - //forum.kinozal.website/showpost.php...9&postcount=12 (работает на WIN7 и WIN8, проверенно).
  Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 18:09   #395
Adlerskiy
ВИП
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Гуру Форума
 
Аватар для Adlerskiy
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщения: 2,097
Репутация: 1097
Привет всем)
Ребят нужна помощь ))

При запуске программы уТоррент, комп виснет, страницы ели грузятся.
Раньше такого не было, просто не встречался с данной ситуацией .
Уже устал голову ломать, все настройки пере ковырял в клиенте, все рано виснет комп или ооочень медленно грузятся страницы так же медленно очень и с подвисанием открываются любые программы, папки и.д. на компе.
В чем причина? Я как понимаю уТоррент берет всю скорость интернета на себя, таким образом и виснут страницы ... Но тогда почему сама система компа виснет (открытие папок, программ и т.д).
Может кто встречался с этой проблемой, подскажите плиз, как выйти из этой ситуации _))
Проверял комп на вирусы и.т.д. Все чисто.
Настроил клиент как показано у нас на форуме...
Интернет у меня 100 мб.с Прямой инет от роутера к ноуту (через кабель) (не через вай фай).. Настроил роутер вроде как правильно..
Вот даже писать тяжко, виснет комп
  Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 19:16   #396
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Душа Форума
 
Аватар для Зинуля
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Санкт- Петербург
Сообщения: 6,890
Репутация: 1403
Adlerskiy сказал(a):
Привет всем)
Ребят нужна помощь ))

Cкрытый текст -
 
1. Скорость по спидтесту
2. Скорость по договору с провом
3. Ось
4. С прямым втыком та же беда, что и через роутер? Если нет, модель роутера.
  Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 19:25   #397
Adlerskiy
ВИП
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Гуру Форума
 
Аватар для Adlerskiy
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщения: 2,097
Репутация: 1097
Зинуля сказал(a):
1. Скорость по спидтесту
2. Скорость по договору с провом
3. Ось
4. С прямым втыком та же беда, что и через роутер? Если нет, модель роутера.


1. //www.speedtest.net/my-result/3216783849 почему то скорость показало не айс, обычно 98-95 мб.с . Клиент работал - скачивал со скоростью 1-12 мб.с и отдавал 10-12 мб.с
2. до 100 мб.с
3. Виндовс 7
4. ASUS RT-N56U
Ноут подключен на прямую (кабель) через роутер.

До этого зависания была другая проблема, когда включал уторрент и качал или раздавал файл то минут через 20-30 инет вырубался. Помогало включить инте только перезапуск роутера. Полазил в настройках торрента и немного в маршрутизаторе вроде эта проблема убежала от нас, но появилась другая) хотя я не ас в настройках роутера ..

  Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 19:35   #398
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Душа Форума
 
Аватар для Зинуля
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Санкт- Петербург
Сообщения: 6,890
Репутация: 1403
Adlerskiy сказал(a):
1. //www.speedtest.net/my-result/3216783849 почему то скорость показало не айс, обычно 98-95 мб.с
2. до 100 мб.с
3. Виндовс 7
4. ASUS RT-N56U
Ноут подключен на прямую (кабель) через роутер.

Ох, уж мне эти провайдерские враки про 100 метров...
Смотрите...
Все провайдеры, говоря о 100-мегабитном канале и врут и говорят правду одновременно. Сотню они дают, но дают в локалке. А когда мы работаем с клиентом, мы пользуемся внешней скоростью, которая у Вас по спид тесту не догоняет обещанное.

Например, у меня твердый полтинник по договору, который дает мне по спид тесту, при незагруженных узлах прова, под 90 Мбит/с в обе стороны. Но узлы забиты под вечер...

Настраивая торрент клиент нужно думать о реальных возможностях. Настройки даны таким образом, чтобы твердо держать обещанное провом, и увеличивать пропускную способность клиента в часы, когда узлы прова не забиты. Именно поэтому я прошу всех "не насиловать" торрент клиент. Ведь забивая программу немыслимыми параметрами, на самом деле, Вы только вредите себе.

Закончим лирику. Перенастройте, пожалуйста, клиент на 50 Мбит/с отдачи. Не больше! И посмотрите, что получится. По идее, при правильно расчитаном объеме отдачи, Вы должны избежать траблов с подвисанием, держать стабильный умеренный канал на старых раздачах и максимум на свежих. Спид тест всегда привирает в большую сторону, и если на нем у Вас полтинник, по договору значительно меньше.
  Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 19:43   #399
Adlerskiy
ВИП
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Гуру Форума
 
Аватар для Adlerskiy
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщения: 2,097
Репутация: 1097
Настроил на 50 мб.с клиент.
Скорость спала пополам.. Если я раздавал и скачивал 10-12 мб.с сейчас 3-5 мб.с До этого проблемы не было с зависанием. все работало четко. Но вот дня 2-3 как стало подвисать (
Скажите я как понимаю в любом случаи скачка и отдача будет осуществлять скорость провайдера или так и останется порезана пополам с данной настройкой 50 мб.с?
  Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 19:47   #400
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Душа Форума
 
Аватар для Зинуля
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Санкт- Петербург
Сообщения: 6,890
Репутация: 1403
Adlerskiy сказал(a):
Настроил на 50 мб.с клиент.
Скорость спала пополам.. Если я раздавал и скачивал 10-12 мб.с сейчас 3-5 мб.с До этого проблемы не было с зависанием. все работало четко. Но вот дня 2-3 как стало подвисать (
Скажите я как понимаю в любом случаи скачка и отдача будет осуществлять скорость провайдера или так и останется порезана пополам ?
Секунду...
В качестве основной проблемы Вы поставили зависание Интернета и системы... При перенастройке на 50, проблема исчезла или осталась?

Что же касается отдачи на 10-12 МБ, то с введением на КЗ сетевых раздач, максимум отдачи стал величиной непостоянной и недолговечной.

Что касается показателей скачивания и отдачи, то выше провайдерской ширины канала прыгать не получится.
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 0 , гостей - 3)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск



Часовой пояс GMT +3, время: 07:50.