Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Мой профиль
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2017, 20:41   #1701
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Душа Форума
 
Аватар для Зинуля
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Санкт- Петербург
Сообщения: 6,186
Репутация: 1290
anyanskkztvsss сказал(a):
Такое округление на трекере с момента выбора длительности анонса файла в 1 час.
На любом трекере такая же картина и зависит только от выбранной длительности анонса.
Время Пира 1 час из-за того, что на этом трекере длительность анонса 1 час, т.е. аккаунт Сидом становится только после полного обновления анонса файла в клиенте.

Cкрытый текст -
 
Скорость мне давно фиолетова.
Я и на время в профиле то уж лет 300 не смотрела, а сегодня стала искать подтверждения якобы косячного учета, и наткнулась.

ЗЫ. А что с предыдущим акком у Вас? Чо случилось, что поменять пришлось? Мне попросить кого-нить перекрасить новый в привычный оливковый цвет?
  Ответить с цитированием
Старый 22.01.2017, 23:40   #1702
anyanskkztvsss
Зритель
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2017
Сообщения: 10
Репутация: 0
Зинуля сказал(a):
Скорость мне давно фиолетова.
Я и на время в профиле то уж лет 300 не смотрела, а сегодня стала искать подтверждения якобы косячного учета, и наткнулась.

ЗЫ. А что с предыдущим акком у Вас? Чо случилось, что поменять пришлось? Мне попросить кого-нить перекрасить новый в привычный оливковый цвет?
Ну, про скорость написал из-за того, что на других трекерах приходилось отвечать на вопросы типа: "Скачал файл со скоростью 11 Мбайт/с, а увидел только 1 Мбайт/с".
А так можно было коротко ответить: "Аккаунт в Сиды переходит после полного обновления анонса файла. Длительность анонса на трекере 1 час.".
В принципе, после запуска клиента несколько раз видел длительность первого анонса менее 1 часа типа 59 минут 55 секунд. Видимо, это связано с тем, что в клиенте начался отсчет анонса, а в системе учета файлообмена трекера ещё не начался.

С другого аккаунта пока не могу из-за того, что в последнем сообщении ( https://forum.kinozal.me/showpost.ph...postcount=1104 ) написал: "Подробней изложу в следующем сообщении.", т.е. сплоховал, написав: "... изложу в следующем сообщении." вместо "... изложу позднее.":

Cкрытый текст -
 

Уверенно различаю только стандартные цвета. Поэтому возникает вопрос: "Что означает Ваши: "Мне попросить кого-нить перекрасить новый в привычный оливковый цвет?"?".
  Ответить с цитированием
Старый 23.01.2017, 19:47   #1703
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Душа Форума
 
Аватар для Зинуля
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Санкт- Петербург
Сообщения: 6,186
Репутация: 1290
anyanskkztvsss сказал(a):
Уверенно различаю только стандартные цвета. Поэтому возникает вопрос: "Что означает Ваши: "Мне попросить кого-нить перекрасить новый в привычный оливковый цвет?"?".
Сорри, перепутала Вас с нашим товарищем.
Уж больно стиль письма у Вас схожий.

Короче, забейте!
  Ответить с цитированием
Старый 25.01.2017, 10:43   #1704
fireman01
Зритель
 
Регистрация: 25.01.2017
Сообщения: 3
Репутация: 0
Не учитываются раздачи

Всем привет! Не учитывается большинство раздач. Например, скачал 20 Гб, раздал 150 Гб, в итоге рейтинг понижается. Как исправить?
  Ответить с цитированием
Старый 25.01.2017, 16:30   #1705
anya1956ss
Разработчик
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
СЕРЕБРО
Любитель
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщения: 292
Репутация: 18
fireman01 сказал(a):
Всем привет! Не учитывается большинство раздач. Например, скачал 20 Гб, раздал 150 Гб, в итоге рейтинг понижается. Как исправить?
Надо было продемонстрировать отсутствие учета отдачи хотя бы в такой форме:

Cкрытый текст -
 

, т.е. показать состояние раздач в столбцах "Трекер" и "Состояние трекера".
У вашего провайдера анонсеры ....kinozal.website.... и ....torrent4me...., скорее всего, не работают, так как ваш провайдер не относится к таким провайдерам, у которых они работают.
На раздачах, в которых в столбце "Состояние трекера" ("Статус трекера") клиента нет состояния "Работает", замените текущие анонсеры на анонсеры ....tor4me.info.... или на ....kinozal-tv.appspot.com...., если анонсеры ....tor4me.info.... не будут работать:

Cкрытый текст -
 
  Ответить с цитированием
Старый 29.01.2017, 09:07   #1706
fireman01
Зритель
 
Регистрация: 25.01.2017
Сообщения: 3
Репутация: 0
anya1956ss сказал(a):
Надо было продемонстрировать отсутствие учета отдачи хотя бы в такой форме:

Cкрытый текст -
 

, т.е. показать состояние раздач в столбцах "Трекер" и "Состояние трекера".
У вашего провайдера анонсеры ....kinozal.website.... и ....torrent4me...., скорее всего, не работают, так как ваш провайдер не относится к таким провайдерам, у которых они работают.
На раздачах, в которых в столбце "Состояние трекера" ("Статус трекера") клиента нет состояния "Работает", замените текущие анонсеры на анонсеры ....tor4me.info.... или на ....kinozal-tv.appspot.com...., если анонсеры ....tor4me.info.... не будут работать:

Cкрытый текст -
 

Cкрытый текст -
 

Спасибо за ответ! Все правильно сделал? Вчера утром мой рейтинг был 3,52. За день я скачал ориентировочно 55 Гб, а раздал минимум 250 Гб. Сегодня мой рейтинг 3,38...
  Ответить с цитированием
Старый 29.01.2017, 10:18   #1707
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Душа Форума
 
Аватар для Зинуля
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Санкт- Петербург
Сообщения: 6,186
Репутация: 1290
fireman01 сказал(a):
Спасибо за ответ! Все правильно сделал? Вчера утром мой рейтинг был 3,52. За день я скачал ориентировочно 55 Гб, а раздал минимум 250 Гб. Сегодня мой рейтинг 3,38...
Да не нужны никакие скрины, так все, что Вам нужно, это вдумчиво изучить, как считается рейтинг.

Кратко: сейчас он у Вас 33 с копейками, чтобы он стал хотя бы 34, Вам нужно отдать скаченную раздачу в 34 раза больше. Весит она, например, 10 Гб, отдать нужно 340 Гб. Конкретно по Вашему примеру, где Вы скачали 55 Гб, то чтобы поднять рейт на 1, нужно было отдать не 250 Гб, а 1,8 Тб.

На тех раздачах, что у Вас в статистике профиля, это сделать сложновато, так как раздающих много, а скачивающих меньше 10.

Честно говоря, не понимаю, зачем Вам рейт, как таковой? По сути, согласно правилам трекера, достаточно, чтоб он был больше 1. Гораздо важнее запас гигов для скачивания нового контента, а у Вас он почти 100 Тб (102.274 ТБ за минусом 3.064 ТБ).
  Ответить с цитированием
Старый 29.01.2017, 10:46   #1708
fireman01
Зритель
 
Регистрация: 25.01.2017
Сообщения: 3
Репутация: 0
Зинуля сказал(a):
Да не нужны никакие скрины, так все, что Вам нужно, это вдумчиво изучить, как считается рейтинг.

Кратко: сейчас он у Вас 33 с копейками, чтобы он стал хотя бы 34, Вам нужно отдать скаченную раздачу в 34 раза больше. Весит она, например, 10 Гб, отдать нужно 340 Гб. Конкретно по Вашему примеру, где Вы скачали 55 Гб, то чтобы поднять рейт на 1, нужно было отдать не 250 Гб, а 1,8 Тб.

На тех раздачах, что у Вас в статистике профиля, это сделать сложновато, так как раздающих много, а скачивающих меньше 10.

Честно говоря, не понимаю, зачем Вам рейт, как таковой? По сути, согласно правилам трекера, достаточно, чтоб он был больше 1. Гораздо важнее запас гигов для скачивания нового контента, а у Вас он почти 100 Тб (102.274 ТБ за минусом 3.064 ТБ).

Все понял. Разобрался. Большое спасибо!
  Ответить с цитированием
Старый 25.02.2017, 20:15   #1709
059554
Зритель
 
Регистрация: 25.02.2017
Сообщения: 1
Репутация: 0
не понимаю, что стряслось...

Доброго времени, уважаемые,

подскажите, пожалуйста, что стряслось, никак не пойму.
уже какое-то время нет учёта "залитого" контента (счётчик стоит на месте), хотя "отдача" идёт. и, периодически, состояние раздачи окрашивается красным цветом.
может быть, кто-то уже обращался с подобной проблемой, не нашёл ничего такого...
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск



Часовой пояс GMT +3, время: 06:34.