Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Как скачивать и раздавать
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2015, 14:31   #21
Bi6f00t
Главный Кинооператор
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Завсегдатай
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщения: 350
Репутация: 49
qbittorrent обновился до версии 3.3.0 и перестал качать. От слова совсем.
Находит сиды и пиры, но закачка не идет. Настройки не изменились.
utorrent все прекрасно скачивает.

При этом еще в папке сохранения торрент-файлов стал вместо названий прописывать инфо-хеш.

UPD Снял галку с Использовать UPnP моего маршрутизатора, и загрузка пошла.

Последний раз редактировалось Bi6f00t, 05.12.2015 в 21:29.
  Ответить с цитированием
Старый 12.12.2015, 12:47   #22
Aveng8080
Зритель
Медаль пользователю форума.
СЕРЕБРО
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2014
Сообщения: 29
Репутация: 0
Тем, кто пользуется qbittorrent - проверьте пожалуйста, как ведёт себя связка qbittorrent и kinozal.website при закрытии qbittorrent - статистика ли по всем раздачам учитывается или нет (у меня только по одной), в следствии чего идёт потеря отданного трафика (т.е. сказывается на рейтинге). Я уже поднимал такой вопрос, но мне сказали, что это никого не волнует и типа сам дурак. Хотя это неприятно, когда большая скорость отдачи и при закрытии qbittorrent большая часть отданного трафика не учлась сайтом. Не у всех торрент-клиент клиент загружается вместе с Windows и работает сутками. Я, например, пользуюсь так - запустил qbittorrent по мере надобности (скачать фильм), а потом закрыл, когда мне нужно, т.е. он у меня не висит в памяти постоянно. kinozal.website - пока ж ещё рейтинговый сайт и поэтому для меня это важно.
  Ответить с цитированием
Старый 12.08.2016, 14:54   #23
Соленый
Зритель
Медаль пользователю форума.
СЕРЕБРО
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2016
Сообщения: 92
Репутация: 2
Сообщение chkdsk & Sector Reallocation

miha86 сказал(a):
Очень странно. Если есть битые сектора (а они есть) - то они обязательно обнаруживаются и фиксятся утилитой.

Не обязательно. Например, зашитая в винт, процедура ~Sector Reallocation может, вовсе, изымать битые сектора из обращения, скрадывая эти сектора, даже, от низкоуровнего доступа, и не говоря уж об ОС.

Однако общее количество возможных переназначений может быть ограничено. И если оно начинает превышать возможности данной функции, то последняя уже не способна перекрыть сбои в лавине секторов.

Эти сектора начинают вылезать из кастрюли, как манная каша в рассказе Носова "Мишкина каша". Вот, эту-то кашу, что уже вылезла из-под крышки кастрюли и может попытаться вылечить chkdsk, НЕ залезая внутрь кастрюли ! Тогда как SMART-контроль, нашедший кучу ошибок, выводит ВСЮ информацию, включая и содержащуюся в этой кастрюле, куда нет доступа для chkdsk. Поэтому, до тех пор пока каша не поперла chkdsk-у лечить нечего.
  Ответить с цитированием
Старый 25.11.2016, 11:44   #24
ddeniss1984
Главный Кинооператор
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщения: 36
Репутация: 7
Всем привет! Ребята нужна помощь - пользуюсь qbittorrent. В последние время заметил когда хочу встать на раздачу фильма который у меня есть на жёстком - он не проходит хеширование а начинает заново его качать. Допустим хочу встать на раздачу этого фильма //kinozal.website/details.php?id=919575. Скачиваю сам торент файл открываю его задаю путь где стоит сам фильм выбираю его жму ок. Но он не проходит проверку а начинает заново его скачивать. В utorrent такой проблемы не было. Самое интересное на не которые фильмы могу встать и раздавать а на не которых вот такая проблема как описал. Может что то не так делаю? Спасибо надеюсь на помощь.
  Ответить с цитированием
Старый 25.11.2016, 12:04   #25
ddeniss1984
Главный Кинооператор
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщения: 36
Репутация: 7
ddeniss1984 сказал(a):
Всем привет! Ребята нужна помощь - пользуюсь qbittorrent. В последние время заметил когда хочу встать на раздачу фильма который у меня есть на жёстком - он не проходит хеширование а начинает заново его качать. Допустим хочу встать на раздачу этого фильма //kinozal.website/details.php?id=919575. Скачиваю сам торент файл открываю его задаю путь где стоит сам фильм выбираю его жму ок. Но он не проходит проверку а начинает заново его скачивать. В utorrent такой проблемы не было. Самое интересное на не которые фильмы могу встать и раздавать а на не которых вот такая проблема как описал. Может что то не так делаю? Спасибо надеюсь на помощь.


Спасибо отбой - поставил галочку и встал на раздачу - надеюсь с другими раздачами проблем больше не будет
  Ответить с цитированием
Старый 25.11.2016, 21:49   #26
anya1956ss
Разработчик
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
СЕРЕБРО
Любитель
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщения: 292
Репутация: 18
ddeniss1984 сказал(a):
Cкрытый текст -
 
Для какой цели аккаунту, имеющему отданного более 650 Тб, понадобился для отдачи qBitTorrent (калека относительно uTorrent или BitTorrent)?
  Ответить с цитированием
Старый 26.11.2016, 21:23   #27
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Душа Форума
 
Аватар для Зинуля
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Санкт- Петербург
Сообщения: 6,186
Репутация: 1290
anya1956ss сказал(a):
Для какой цели аккаунту, имеющему отданного более 650 Тб, понадобился для отдачи qBitTorrent (калека относительно uTorrent или BitTorrent)?
Коллега, ну, это ж лирика, а не тех. вопрос.
И хоть я даже не удосужилась потестить qBitTorrent, наслышана, что при минимуме настроек, у него напрочь отсутствует перегруз диска, а это, как ни крути, плюс.
  Ответить с цитированием
Старый 26.11.2016, 22:56   #28
Lexoid
Зритель
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
СЕРЕБРО
Завсегдатай
 
Регистрация: 26.12.2010
Адрес: .md _ Un
Сообщения: 302
Репутация: 23
Зинуля сказал(a):
Коллега, ну, это ж лирика, а не тех. вопрос.
И хоть я даже не удосужилась потестить qBitTorrent, наслышана, что при минимуме настроек, у него напрочь отсутствует перегруз диска, а это, как ни крути, плюс.
Зинуля, пару лет назад я экспериментировал клиентами. Не помню какого клиента
я не мог заставить отдавать и половину 100 мегабитной сетке. Конечно такой клиент
не перегрузит диск, а только собственный глюк программы может перегрузить диск.
  Ответить с цитированием
Старый 27.11.2016, 08:59   #29
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Душа Форума
 
Аватар для Зинуля
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Санкт- Петербург
Сообщения: 6,186
Репутация: 1290
Lexoid сказал(a):
Зинуля, пару лет назад я экспериментировал клиентами. Не помню какого клиента я не мог заставить отдавать и половину 100 мегабитной сетке. Конечно такой клиент не перегрузит диск, а только собственный глюк программы может перегрузить диск.
BitCommet, наверное.
У него там не разбежишься.

qBitTorrent пиарят так, как будто он- единственная панацея от мю-торрентовых проблем и самый лучший клиент во всех отношениях.
  Ответить с цитированием
Старый 06.12.2016, 12:00   #30
Kharval25
Зритель
 
Аватар для Kharval25
 
Регистрация: 06.12.2016
Сообщения: 2
Репутация: 0
Счастье

ddeniss1984 сказал(a):
Всем привет! Ребята нужна помощь - пользуюсь qbittorrent. В последние время заметил когда хочу встать на раздачу фильма который у меня есть на жёстком - он не проходит хеширование а начинает заново его качать. Допустим хочу встать на раздачу этого фильма //kinozal.website/details.php?id=919575. Скачиваю сам торент файл открываю его задаю путь где стоит сам фильм выбираю его жму ок. Может блочит антивирус, у меня такой стоит - //antivirusoff.net/avast/ Но он не проходит проверку а начинает заново его скачивать. В utorrent такой проблемы не было. Самое интересное на не которые фильмы могу встать и раздавать а на не которых вот такая проблема как описал. Может что то не так делаю? Спасибо надеюсь на помощь.

Здравствуйте. У меня была похожая ситуация, тоже были проблемы с работой qbittorrent, все решилось очень просто. Когда начинал скачивать, просто отключал антивир, и все работало. Стоял касперский, видимо он и блочил торренты.
  Ответить с цитированием
Старый 06.12.2016, 12:24   #31
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Великий Гуру
 
Аватар для вагонный
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: 40 км от НН
Сообщения: 5,729
Репутация: 869
Kharval25 сказал(a):
Здравствуйте. У меня была похожая ситуация, тоже были проблемы с работой qbittorrent, все решилось очень просто. Когда начинал скачивать, просто отключал антивир, и все работало. Стоял касперский, видимо он и блочил торренты.
Вместо отключения, настроить антивирь не пытались? Достаточно поставить клиент в доверенные и разрешить выход в инет.
  Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 10:11   #32
nik2nik2
Хранитель раздач
Медаль пользователю форума.
СЕРЕБРО
Новичок
 
Аватар для nik2nik2
 
Регистрация: 23.01.2014
Сообщения: 23
Репутация: 1
qBittorrent

Пользуюсь BitComet-ом, но что-то он последнее время перестал мне нравиться, стал работать не очень устойчиво.
Попытался перейти на qBittorrent, вроде все работает быстро и почти без проблем..., но пока не могу разобраться с путями сохранения скачанных файлов в части докачки новых файлов в папку со старыми для пополнения и обновления, чтобы качать только новое.
Кто подскажет, что и как надо сделать...
  Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 11:10   #33
nik2nik2
Хранитель раздач
Медаль пользователю форума.
СЕРЕБРО
Новичок
 
Аватар для nik2nik2
 
Регистрация: 23.01.2014
Сообщения: 23
Репутация: 1
Не могу разобраться с настройкой путей сохранения файлов qBittorrent при докачке (обновлении) файлов в уже имеющуюся папку - слишком много папок есть у этого торрента - временные, для сохранения и т.д.
Как правильно и где задать путь сохранения заново скачиваемых файлов при наличии старых, чтобы происходило только дописывание, а не полная перезакачка.
  Ответить с цитированием
Старый 13.03.2017, 23:19   #34
КПА
Зритель
Медаль пользователю форума.
СЕРЕБРО
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2014
Сообщения: 16
Репутация: 0
nik2nik2 сказал(a):
Не могу разобраться с настройкой путей сохранения файлов qBittorrent при докачке (обновлении) файлов в уже имеющуюся папку - слишком много папок есть у этого торрента - временные, для сохранения и т.д.
Как правильно и где задать путь сохранения заново скачиваемых файлов при наличии старых, чтобы происходило только дописывание, а не полная перезакачка.
Если появилась (например) новая очередная серия в раздаче, то Вы в qBittorent должны увидеть следующее:
1) Ваша старая раздача попала в группу "С ошибкой"
2) Вы встаете на вашу СТАРУЮ раздачу и УДАЛЯЕТЕ ее, но НЕ УДАЛЯЕТЕ ФАЙЛЫ (галка удаления файлов должна быть снята).
3) Скачиваете с сайта новый торрент и запускаете его.

(КСТАТИ! У меня в настройках программы в разделе "Загрузки" стоит галка "Не начинать загрузку автоматически"= это очень полезная галка, которая меня часто спасала от потерь файлов...)

У нового торрент файла, как правило, сохраняется то же название каталога, что и было ранее. Поэтому Вам (если Вы конечно не переносили и не переименовывали каталоги и файлы) ничего не надо делать.
Для надежности: встав на НОВЫЙ файл в "Загружаются" НЕ НАЖИМАЙТЕ "Пуск", а нажмите правую клавиши мыши и выберите "Проверить принудительно". Если у Вас пошла проверка, значит каталоги и файлы программа нашла и пошла сверять их с новым торрентом. По окончании этой проверки она ВСТАНЕТ. Появится статус = Простаивает. Вот теперь нажмите "Пуск" и у Вас будут скачиваться только те файлы, которых нет (т.е. новые), а также те файлы, которые были изменены раздающим.

Если при "Проверить принудительно" программа не уходит на проверку, а сразу встает в статус = Простаивает, то это означает, что она не может найти Ваших старых файлов.
ПРИЧИНЫ этого:
- Вы указали при запуске нового торрента неверный путь к Вашим старым файлам. Тогда встаньте снова на Ваш загружаемый файл (он, как Вы помните, должен быть у Вас в состоянии "паузы"), через правую клавишу мыши выберите "Переместить" и перейдите туда, где находятся Ваши уже скачанные старые файлы. Вновь выберите "Проверить принудительно". Если снова программа стоит и не уходит на проверку, - ИЩИТЕ ОШИБКУ!
- Возможно, Вы ушли (указали путь) "внутрь" каталога с Вашими фильмами (надо стоять над ним);
- Возможно, у Вас имеется ошибка в ИМЕНИ каталога (Вы, кстати, можете переименовать любой каталог: как на вкладке "Файлы" (не советую это делать, т.к. в следующий раз снова будет несовпадение имен) либо переименовать ВАШ каталог с имеющимися файлами, взяв в качестве имени имя каталога из вкладки ФАЙЛЫ (внизу крайняя правая вкладка).
-----------------
Короче: если у Вас ВСЁ правильно, то программа при "Проверить принудительно" сразу уходит на проверку и Вы видите "меняющиеся %" во время ее проверки и "бегущую полоску", если будете стоять на крайней левой вкладке "Общие".
Когда программа завершит проверку, то она ВСТАНЕТ.
Вот теперь Вы можете нажать кнопку ПУСК и программа начнет скачивать только то, чего не хватает/изменено в новой раздаче!
---------
УДАЧИ! Будут вопросы - спрашивайте...
Кстати, сейчас уже имеется версия 3.3.11 (32 и 64 разрядные).
Но с переходом на них - отдельная история.... (есть некоторые нюансы). Я - полтора дня восстанавливал свои раздачи (у меня их >400).
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск



Часовой пояс GMT +3, время: 06:35.