![]() |
#1 |
Кинооператор
Новичок
|
![]() Добро пожаловать!!! В этой теме выкладываем шрифты для Adobe Photoshop.
Последний раз редактировалось Dindilin, 26.04.2009 в 15:30. |
![]() |
![]() |
#2 |
Кинооператор
![]() Новичок
|
Коллекция шрифтов 2009г. (2000 шт
![]() Более 2000 шрифтов в одном месте, есть просто все за 2009г.! В архиве собраны все самые новые, красивые кирриличиские шрифты на сегоднешние день! Все прекрасно оформлено, вам понравится! Формат: ttf Количество: 2000 шт. Размер архива: 26.5 Mb Скачать: Deposit Files LetitBit |
![]() |
![]() |
#3 |
Кинооператор
Новичок
|
Любите ужастики? Или вам нужно сделать сайт для какой-нибудь компьютерной игры или фильма ужасов? Тогда вам непременно пригодится архив со шрифтами в стиле ужасов. Эти великолепные шрифты к сожалению не поддерживают кириллические символы, но я не думаю, что это остановит любителей ужастиков, дизайнеров или рядовых пользователей,которых заинтересует этот архив.
Пользуйтесь!С уважением, ALEXUS80 //depositfiles.com/ru/files/3juoklrd1 |
![]() |
![]() |
#4 |
Кинооператор
Новичок
|
Последний раз редактировалось 0ptimus, 30.08.2013 в 14:49. |
![]() |
![]() |
#5 |
Зритель
![]() Любитель
|
![]() Кирилические от Кирилла и Мефодия здесь ![]() Цветочные здесь Классная программка для просмотра шрифтов,вот: __________________________________________________ _____________ Artel FontsList 3.0b ![]() Эта программа предназначена в первую очередь для дизайнеров, верстальщиков и в общем тех, кто имеет дело со множеством шрифтов. В графических редакторах очень неудобно перебирать каждый шрифт, при поиске нужного. FontsList показывает сразу все установленные в системе шрифты в виде списка на примере текста введенного пользователем. FontsList включает в себя утилиту просмотра шрифтов перед установкой. То есть если у вас есть архив, состоящий из 3000 шрифтов (например, на купленном CD), а Вам совсем не нужно устанавливать в систему столько мусора. Благодаря FontsList, просматривая шрифты прямо с диска, понравившийся можно установить в систему нажатием всего лишь одной кнопки. Скачать можно здесь __________________________________________________ ______________ Очень - очень удобно!!! Да,сначала твои шрифты не отображались и не устанавливались,потом до меня дошло,там надо поменять атрибуты в файлах,из архива распаковывается вот так: ![]() ![]() То есть атрибуты везде были или "Только чтение" или "Скрытый".Думаю,тут просто срабатывает стандартная защита Windows от копирование собственных файлов...Надо просто все шрифты выделить (Правка-Выделить все),и везде эти галочки убрать.И все тогда нормально отображается и устанавливается,и все шрифты очень красивые!!! Так что все мои проблемы со шрифтами решились,УРРРА!Спасибо тебе огромное!!! P.S. Извиняюсь,пока я все написала,vitaminusa уже перезалил ссылки,молодец!Но пусть и мои останутся,у меня например с Народ.ru скорость закачки самая высокая.И файлы дольше хранятся... Последний раз редактировалось skypeme, 08.07.2010 в 21:57. |
![]() |
![]() |
#6 |
ВИП
![]() ![]() Завсегдатай
|
Кириллические шрифты, выполненные вручную с помощью шоколада.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Арт - Студия
![]() ![]() Гуру Форума
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Арт - Студия
![]() ![]() Гуру Форума
|
Последний раз редактировалось skypeme, 08.07.2010 в 22:22. |
![]() |
![]() |
#10 |
Арт - Студия
![]() ![]() Гуру Форума
|
Вот вам и первая часть....
![]() Мега коллекция шрифтов поддерживающих русский и английский алфавит, насчитывает 8000 шт. Нет ни одного повторяющегося шрифта. Коллекция собрана за долгое время на бескрайных просторах интернета. Теперь, имея такую коллекцию, можно вплотную заняться дизайном, не напрягаясь в поисках подходящего шрифта. Просто меняешь раскладку клавиатуры и тот же шрифт уже на другом языке. Коллекция состоит из 8-ми архивов по 1000 шт. в каждом. Общий размер всех архивов - 527 Мб. Архив №1 Формат: ttf , otf Количество: 1000 Размер: 76 Мб. //depositfiles.com/files/vtf7zxig8 Архив №2 Формат: ttf , otf Количество: 1000 Размер: 82 Мб. //depositfiles.com/files/5lta1pmv9 Архив №3 Формат: ttf , otf Количество: 1000 Размер: 75.6 Мб. //depositfiles.com/files/ap81upgms Архив №4 Формат: ttf , otf Количество: 1000 Размер:67 Мб. //depositfiles.com/files/xgk2b51aa Последний раз редактировалось skypeme, 09.07.2010 в 00:32. |
![]() |
![]() |
#11 |
Арт - Студия
![]() ![]() Гуру Форума
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Завсегдатай
|
Art Nouveau - Bistro
Формат: ttf Размер: 116 kb Скачать можно тут: //multi-up.com/284239 Art Nouveau - Cafe Формат: ttf Размер: 100 kb Скачать можно тут: //multi-up.com/284244 Последний раз редактировалось 0ptimus, 30.08.2013 в 14:51. |
![]() |
![]() |
#15 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Завсегдатай
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Завсегдатай