Вернуться   Форум > Интерактив > О свободном доступе
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2017, 23:16   #1
Retroru
Зритель
Медаль пользователю форума.
СЕРЕБРО
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщения: 17
Репутация: 1
Как раздавать после блокировки

Всем доброго дня! После блокировки все мои сохраненные раздачи не цепляются к моему профилю (я их не раздаю), и никто не может их скачать. Торрент клиент BitTorrrent, (для ReadyNAS). Пробовал перехешировать раздачи - не помогло. Кто нибудь может посоветовать, что сделать что бы раздачи снова были всем видны? Заранее спасибо.
  Ответить с цитированием
Старый 29.06.2017, 00:30   #2
anya1956ss
Разработчик
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Гуру Форума
 
Аватар для anya1956ss
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщения: 1,629
Репутация: 77
Retroru сказал(a):
Всем доброго дня! После блокировки все мои сохраненные раздачи не цепляются к моему профилю (я их не раздаю), и никто не может их скачать. Торрент клиент BitTorrrent, (для ReadyNAS). Пробовал перехешировать раздачи - не помогло. Кто нибудь может посоветовать, что сделать что бы раздачи снова были всем видны? Заранее спасибо.

Ответ в теме //forum.kinozal.guru/showthread...=294235&page=4 ( //forum.kinozal.guru/showpost.p...4&postcount=69 ).

Последний раз редактировалось anya1956ss, 09.12.2017 в 14:15.
  Ответить с цитированием
Старый 29.06.2017, 00:46   #3
bag2006
Техподдержка
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Форумчанин
 
Аватар для bag2006
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщения: 1,480
Репутация: 386
Retroru сказал(a):
Всем доброго дня! После блокировки все мои сохраненные раздачи не цепляются к моему профилю (я их не раздаю), и никто не может их скачать. Торрент клиент BitTorrrent, (для ReadyNAS). Пробовал перехешировать раздачи - не помогло. Кто нибудь может посоветовать, что сделать что бы раздачи снова были всем видны? Заранее спасибо.
Какой анонсер (адрес трекера) в торрентах в Вашем клиенте?
Клиент позволяет заменить анонсер в свойствах торрента? Если да - попробуйте заменить его на tr*.tor4me.info...
Если нет - можно отредактировать торрент-файлы с помощью программы Bencode Editor и потом скормить их клиенту.
  Ответить с цитированием
Старый 29.06.2017, 06:52   #4
anya1956ss
Разработчик
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Гуру Форума
 
Аватар для anya1956ss
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщения: 1,629
Репутация: 77
bag2006 сказал(a):
... можно отредактировать торрент-файлы с помощью программы Bencode Editor и потом скормить их клиенту.
Сколько примерно времени уходит на изменение анонсера в свойствах торрента, например, на 1000 раздачах?
Спрашиваю просто из-за любопытства, так как ни разу не пользовался Bencode Editor для изменения анонсеров. Всегда делал вручную групповым способом очень быстро.
  Ответить с цитированием
Старый 04.07.2017, 18:16   #5
bag2006
Техподдержка
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Форумчанин
 
Аватар для bag2006
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщения: 1,480
Репутация: 386
anya1956ss сказал(a):
Сколько примерно времени уходит на изменение анонсера в свойствах торрента, например, на 1000 раздачах?
Спрашиваю просто из-за любопытства, так как ни разу не пользовался Bencode Editor для изменения анонсеров. Всегда делал вручную групповым способом очень быстро.
На рутрекере есть тема (forum/viewtopic.php?t=1844553) об использовании программы, в том числе и для этого.

Я просто не пользовался встроенными клиентами и не знаю, везде ли есть возможность изменить анонсеры ручками в самом клиенте.
  Ответить с цитированием
Старый 05.01.2018, 21:33   #6
Retroru
Зритель
Медаль пользователю форума.
СЕРЕБРО
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщения: 17
Репутация: 1
Добрый вечер, и с Новым годом! Давно не заходил, извиняюсь.

Отвечаю -
1. анонсер в моих торрентах tr3.kinozal.website
2. Клиент qBtorrent 2.9.8 , и он походу не позволяет менять что то вообще


Вопрос все еще актуален. Я правильно понимаю, что есть два пути:
1. Заново скачать торрент файл и скормить его клиенту для перехеширования
2. Вручную отредактировать на qBtorrent пути для скачки на тот же новый tor4me ?

Второе клиент не позволяет кажется делать... и не знаю пока в каких недрах ARM OS он их хранит



bag2006 сказал(a):
Какой анонсер (адрес трекера) в торрентах в Вашем клиенте?
Клиент позволяет заменить анонсер в свойствах торрента? Если да - попробуйте заменить его на tr*.tor4me.info...
Если нет - можно отредактировать торрент-файлы с помощью программы Bencode Editor и потом скормить их клиенту.
  Ответить с цитированием
Старый 05.01.2018, 21:38   #7
Retroru
Зритель
Медаль пользователю форума.
СЕРЕБРО
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщения: 17
Репутация: 1
У меня довольно несколько редких раздач, в последнее время спрашивают их, надо раздавать как то -))

Retroru сказал(a):
Добрый вечер, и с Новым годом! Давно не заходил, извиняюсь.

Отвечаю -
1. анонсер в моих торрентах tr3.kinozal.website
2. Клиент qBtorrent 2.9.8 , и он походу не позволяет менять что то вообще


Вопрос все еще актуален. Я правильно понимаю, что есть два пути:
1. Заново скачать торрент файл и скормить его клиенту для перехеширования
2. Вручную отредактировать на qBtorrent пути для скачки на тот же новый tor4me ?

Второе клиент не позволяет кажется делать... и не знаю пока в каких недрах ARM OS он их хранит
  Ответить с цитированием
Старый 06.01.2018, 16:06   #8
Retroru
Зритель
Медаль пользователю форума.
СЕРЕБРО
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщения: 17
Репутация: 1
Немного не понятно что надо делать. Я добавил в список трекеров сайт tor4me.info, скопировав остальную информацию с уже имеющихся трекеров. Он пишет что трекер незарегистрирован. Что с этим делать? [IMG][/IMG]
  Ответить с цитированием
Старый 06.01.2018, 16:17   #9
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Душа Форума
 
Аватар для вагонный
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: 40 км от НН
Сообщения: 6,687
Репутация: 992
Retroru сказал(a):
Немного не понятно что надо делать. Я добавил в список трекеров сайт tor4me.info, скопировав остальную информацию с уже имеющихся трекеров. Он пишет что трекер незарегистрирован. Что с этим делать?
Не на всех раздачах должен быть трекер с цифрой 4 (tor4me.info), так же могут быть и 0 и 1 и 2 и 3 и 5.
На Вашем же скрине стоит старый трекер с единицей, а в новый, Вы почему-то, вставили четвёрку.
  Ответить с цитированием
Старый 06.01.2018, 16:18   #10
Retroru
Зритель
Медаль пользователю форума.
СЕРЕБРО
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщения: 17
Репутация: 1
В предыдущем скриншоте я кажется допустил ошибку, которую исправил тут, но результат все равно ноль. Есть идеи?
  Ответить с цитированием
Старый 06.01.2018, 16:19   #11
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Душа Форума
 
Аватар для вагонный
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: 40 км от НН
Сообщения: 6,687
Репутация: 992
Retroru сказал(a):
Немного не понятно что надо делать. Я добавил в список трекеров сайт tor4me.info, скопировав остальную информацию с уже имеющихся трекеров. Он пишет что трекер незарегистрирован. Что с этим делать?
Не на всех раздачах должен быть трекер с цифрой 4 (tor4me.info), так же могут быть и 0 и 1 и 2 и 3 и 5.
На Вашем же скрине стоит старый трекер с единицей, а в новый, Вы почему-то, вставили только tor4me.info, а надо было //tr1.tor4me.info/ann?uk=пасскей
ПыСы. Вы сменили скрин, но он на столько мутный, что разглядеть на нём что-либо невозможно.
  Ответить с цитированием
Старый 06.01.2018, 16:22   #12
Retroru
Зритель
Медаль пользователю форума.
СЕРЕБРО
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщения: 17
Репутация: 1
вагонный сказал(a):
Не на всех раздачах должен быть трекер с цифрой 4 (tor4me.info), так же могут быть и 0 и 1 и 2 и 3 и 5.
На Вашем же скрине стоит старый трекер с единицей, а в новый, Вы почему-то, вставили только tor4me.info, а надо было //tr1.tor4me.info/ann?uk=пасскей
Это мы с вами сейчас говорим про мой первый скрин. Его сейчас попробую исправить. А со вторым что? там вроде все сделал верно
  Ответить с цитированием
Старый 06.01.2018, 16:26   #13
Retroru
Зритель
Медаль пользователю форума.
СЕРЕБРО
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщения: 17
Репутация: 1
вагонный сказал(a):
Не на всех раздачах должен быть трекер с цифрой 4 (tor4me.info), так же могут быть и 0 и 1 и 2 и 3 и 5.
На Вашем же скрине стоит старый трекер с единицей, а в новый, Вы почему-то, вставили четвёрку.


Да, спасибо -))) Этот поднялся после исправления (добавления нужного трекера ! Уже есть подключения.Статус - working
Тут я говорю про первый скриншот.
  Ответить с цитированием
Старый 06.01.2018, 16:30   #14
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Душа Форума
 
Аватар для вагонный
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: 40 км от НН
Сообщения: 6,687
Репутация: 992
Retroru сказал(a):
Это мы с вами сейчас говорим про мой первый скрин. Его сейчас попробую исправить. А со вторым что? там вроде все сделал верно
Скрин слишком мутный, ничего не разглядеть, но если Вы всё вставили правильно, но торрент файл не зарегистрирован (Unregistered torrent), значит раздача была перезалита с того момента, когда Вы скачивали свой старый торрент файл и, соответственно, торрент файл имеет уже другой идентификатор.
  Ответить с цитированием
Старый 06.01.2018, 16:35   #15
Retroru
Зритель
Медаль пользователю форума.
СЕРЕБРО
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщения: 17
Репутация: 1
вагонный сказал(a):
Скрин слишком мутный, ничего не разглядеть, но если Вы всё вставили правильно, но торрент файл не зарегистрирован (Unregistered torrent), значит раздача была перезалита с того момента, когда Вы скачивали свой старый торрент файл и, соответственно, торрент файл имеет уже другой идентификатор.

Нет, это были мои косяки. Кстати, спасибо, я это учту при следующих перезаливках. Я ошибался в тексте. Сейчас, посмотрите? Кажется два торрента уже заработали -
  Ответить с цитированием
Старый 06.01.2018, 16:41   #16
Retroru
Зритель
Медаль пользователю форума.
СЕРЕБРО
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщения: 17
Репутация: 1
вагонный сказал(a):
Скрин слишком мутный
Разве мутный? Если кликнуть и открыть то вполне все видно?

Спасибо за помощь! Уже третья раздача пошла.
  Ответить с цитированием
Старый 06.01.2018, 16:56   #17
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Душа Форума
 
Аватар для вагонный
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: 40 км от НН
Сообщения: 6,687
Репутация: 992
Retroru сказал(a):
Разве мутный? Если кликнуть и открыть то вполне все видно?

Спасибо за помощь! Уже третья раздача пошла.
У меня Ваши скрины выглядят эдак
Cкрытый текст -
 
  Ответить с цитированием
Старый 06.01.2018, 16:58   #18
Retroru
Зритель
Медаль пользователю форума.
СЕРЕБРО
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщения: 17
Репутация: 1
вагонный сказал(a):
У меня Ваши скрины выглядят эдак
Cкрытый текст -
 

Странно, я использовал вот этот сервис - //imgbb.com/
Но все равно все получилось, хорошего вечера )
  Ответить с цитированием
Старый 06.01.2018, 17:14   #19
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Душа Форума
 
Аватар для вагонный
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: 40 км от НН
Сообщения: 6,687
Репутация: 992
Retroru сказал(a):
Странно, я использовал вот этот сервис - //imgbb.com/
Но все равно все получилось, хорошего вечера )

Cкрытый текст -
 
Скриншоты у Вас маленького размера (640px × 229px), а сервис его растягивает на странице просмотра (увеличивает) для удобства просмотра, что даёт эффект размазывания.
  Ответить с цитированием
Старый 06.01.2018, 17:25   #20
anya1956ss
Разработчик
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Гуру Форума
 
Аватар для anya1956ss
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщения: 1,629
Репутация: 77
У меня нормально открывается ( //funkyimg.com/i/2AWyv.jpg ):

Cкрытый текст -
 
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск



Часовой пояс GMT +3, время: 22:28.