![]() |
|
Администратор
![]() ![]() Гуру Форума
|
![]() ![]() Празднуете Новый год вместе с Кинозал.ТВ? Тогда у Вас есть отличная возможность поздравить друзей и близких на трекере уникальной праздничной поправкой! В посте указывайте желаемую поправку и оставляйте ссылку на профиль, в который поправка будет выставлена (предварительно согласовав все детали с владельцем). Различные открытки или поздравления в теме - обязательны. Создавайте торжественную, яркую и весёлую атмосферу! Акция проходит: 20.12.17 - 07.01.18 ![]() Тему представляют ![]() ![]() Баннер: Арт-Студия Кинозал.ТВ Автор баннера: Тuman |
![]() |
![]() |
#61 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Год Собаки спешит к нам на встречу,
И сюрпризов немало несет, Наступает торжественный вечер, И для чуда приходит черед! В эту полночь нам нужно дождаться, Когда сказка войдет в нашу дверь, Вот куранты пробили двенадцать, Все по новому станет теперь! Желаем поправку вот сюда - //kinozal.website/userdetails.php?id=20259428 Поправка: Парень который нашел его.. :) |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() ![]() Гуру Форума
|
Поздравляю с Новым годом!
Пусть под зимнем небосводом Вспыхнет звёздами салют, Пусть тебя успехи ждут, Пусть искрится снежный иней И удача птицей синей Над тобою пролетит И любовью одарит! В профиль - https://kinozal.guru/userdetails.php?id=5100630 прошу поправку: Кареглазый котэ С хозяином профиля согласовано. |
![]() |
![]() |
#64 |
Зритель
![]() ![]() Гуру Форума
|
![]() Собаки шасткают по лини , И даже коши приедают , Видь Новый Роки наступае . ![]() ![]() ![]() Прошу поправку , скромно и со вкусом : Balabol №1 Последний раз редактировалось ananasix, 31.12.2017 в 12:12. |
![]() |
![]() |
#66 |
Зритель
|
Про текст поправки забыл
Поправка:С Новым 2018 Годом! вот сюда: //kinozal.website/userdetails.php?id=147364 |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() ![]() Любитель
|
![]() Обожаю шоколадки,
И люблю конфетки я, Дома все меня считают Сладкоежкой редкою. Знаю, знаю, что принёс Добрый Дедушка Мороз! ![]() Поправка в профиль: //kinozal.me/userdetails.php?id=16827222 Прекрасна и опасна! Согласовано. |
![]() |
![]() |
#68 |
Администратор
![]() ![]() Душа Форума
|
|
![]() |
![]() |
#69 |
![]() ![]() Гуру Форума
|
Поздравляю с Новым годом! И хочется всем пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с преданными друзьями и любимыми домочадцами.
Поправка в профиль: Истинный солдат крайнего севера Последний раз редактировалось Teragon, 01.01.2018 в 11:56. |
![]() |
![]() |
#70 |
Зритель
|
Последняя цифра затерялась, сейчас правильно прописал
Поправка:С Новым 2018 Годом! вот сюда: //kinozal.website/userdetails.php?id=1473646 |
![]() |
![]() |
#71 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Завсегдатай
|
Пусть Собака всех врагов
Лаем распугает, Только искренних людей Рядышком оставит, Пусть подарит вам она Смелость, верность, дружбу, Чтобы в жизни было все, Что для счастья нужно! Год Собаки к нам идет, Ждите и встречайте, А задиру-Петуха Смело провожайте! ПОВТОРЮСЬ- ![]() ![]() ![]() P.S. Можно мне поправку: Контролёр Редакторов и Менеджеров думаю заслужил ![]() >>Romont<< Последний раз редактировалось Teragon, 09.01.2018 в 19:54. |
![]() |
![]() |
#72 |
Администратор
![]() ![]() Гуру Форума
|
Акция поправок подошла к концу. Спасибо всем, кто принимал участие в создании новогодней атмосферы на проекте, одаривая профили эксклюзивными праздничными поправками! C праздниками! И до встречи! ![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Идея с поправками, - это здорово!
Может повторить по какому-другому случаю? Или вообще сделать подобные раздачи бонусов традиционными? |
![]() |
![]() |
#74 |
Администратор
![]() ![]() Гуру Форума
|
Обязательно повторим, осталось только дождаться интересного события. |
![]() |