![]() |
#41 |
Администратор
![]() ![]() Душа Форума
|
Мне вот достаточно ваших позитивных отзывов на мои посты. Спасибо вам всем, кто ценит такое. Кстати, там, где моя собачка Милька в одёжках (в теме конкурса) - жена эти одёжки сама ей пошила. Мы не покупаем в магазинах одежду для зимы (а эти маленькие чихуа-хуа реально мерзнут). Сами производим эти шубки. ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() Любитель
|
Здорово ![]() ![]() А доберманы тоже мерзли?) Или просто потому что "наши руки не для скуки"? ;) |
![]() |
![]() |
#43 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Завсегдатай
|
Ассоциации
Ассоциации ![]() ![]() Так это же легко узнаваемая Алла Пугачева! Те же восторженные и широко распахнутые глаза, форма носа, губы… ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Арт - Студия
![]() ![]() Великий Гуру
|
|
![]() |
![]() |
#45 |
Арт - Студия
![]() ![]() Форумчанин
|
![]() Очень хочется увидеть его в конкурсе ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Завсегдатай
|
Уважаемый ЗЕВС911 ! Тогда мы идем к Вам! С совершенно этичной стороны! Во-первых, со Старым Новым! ![]() А во-вторых, судя по должности и количеству сообщений, Вы здесь, в Кинозале, знаете всё-всё-всё! ![]() Отмотайте «Обсуждалку» чуток назад, на пост #19. Я там «насобачил» несколько собачонок. ![]() ![]() Спасибо! Если Вас никто не опередит, потому что ставки очень резко возросли (!!). ![]() Теперь не каких-то 10 голосов, а аж 15-ть!!! ![]() С праздником, Кинозальцы! ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() Гуру Форума
|
Ну уж коль такие неправдоподобные ставки
![]() ![]() 1. Четыре танкиста и собака повествует о боевых буднях экипажа танка «Рыжий» и пса по кличке Шарик во время Второй мировой войны. 2. Пса звали по собачьи - Джульбарс. ... Белый клык - помесь собаки и волка, персонаж повести Джека Лондона "Белый клык" 3-4. Ну, конечно же Ваш Рони и его мелкий друг " звездоносец " - Ники 5. Белый Бим Черное ухо 6. пёс Барбос и необычный кросс 7. ну и какой-то "дворянин" в роли " писающего мальчика" (доподлинно не известно происхождение онного) 8. пудель Артемон (друг и защитник самой пани Мальвины) кого не увидела... простите |
![]() |
![]() |
#48 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Завсегдатай
|
Аплодисменты!
![]() ![]() Всего-то и надо было 39 минут...а с 22-го декабря...еще того, старого года, молчали... ![]() А-а-а! Ждали резкого повышения курса...ставок! ![]() Только - не "4 танкиста"...это я схитрил специально, так сказать "ложный след"... ![]() Там два - в одном, причем, Вы его назвали...медаленосец который... Все равно ЗАЧЕТ! Спасибо! Со Старым! О! Еще одна неугадайка! Не Рони, в Руни, но это описка...(надо же хоть к чему-то придраться...) ![]() Последний раз редактировалось evgeny948, 13.01.2018 в 07:38. |
![]() |
![]() |
#49 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() Гуру Форума
|
да про имя Вашей Собачки это описка,Простите, а я ещё и думала при чём здесь медаль
![]() 21 марта 1945 года за успешное выполнение боевого задания Джульбарс был награждён медалью «За боевые заслуги». Это единственный случай за время войны, когда собака удостоилась боевой награды ![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() Любитель
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Завсегдатай
|
Браво!
И от меня два слова: Джульбарс должен был участвовать в Параде Победы в 1945-м, но был ранен. Когда об этом узнал Верховный Главнокомандуюший И.В.Сталин, то он отдал свой китель и велел на нем пронести Джульбарса по Красной плошади, что и было исполнено! ![]() А в 1946-м Джульбарс снялся в фильме «Белый клык»… ![]() ![]() ![]() Приз красочно (мы же все здесь Художники) ![]() ![]() Последний раз редактировалось evgeny948, 13.01.2018 в 07:45. |
![]() |
![]() |
#52 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Завсегдатай
|
А Вы что, Аллу Борисовну не знаете? ![]() Может, нас специалисты из Арт-Студии или Народ рассудят? Подождем... ![]() ![]() Глаза точно ее, форма и прогиб носика - ее... ![]() Вот если долго-долго смотреть, тогда можно собачку разглядеть, а так...Алла Борисовна! ![]() Самые наилучшие пожелания к Старому Новому году! Творческих Удач и Успехов! ![]() Последний раз редактировалось evgeny948, 13.01.2018 в 20:01. |
![]() |
![]() |
#53 |
Зритель
![]() Новичок
|
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#54 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() Гуру Форума
|
Пусть это и легенда, я не спорю..... Но зато какая красивая легенда ![]() Побольше бы таких, может и мы бы добрее стали ![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Завсегдатай
|
Поздравляшка для irkrop!
|
![]() |
![]() |
#56 |
![]() Любитель
|
Ну почему сразу не знаю? Ну почему сразу рассудят? ![]() ![]() Всё знаю) Просто, мало ли, может даже фото у неё какое имеется - с черным носом и большими ушками?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Зритель
![]() ![]() Завсегдатай
|
Где голосование и результаты?
|
![]() |
![]() |
#58 |
Зритель
![]() ![]() Завсегдатай
|
Победитель определился?
|
![]() |
![]() |
#59 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Завсегдатай
|
Вот и всё! ![]() Кончились праздники... ![]() ![]() ![]() ![]() Наши шутки (удачные и неудачные), но добрые по форме и сути останутся в нашей памяти (может и не долго - у кого как)... Обещаю весь этот собачачий год (если Бог даст сил) посвятить поискам фото А.Б. с черным носиком! ![]() Е.М. |
![]() |
![]() |
#60 |
Арт - Студия
![]() ![]() Форумчанин
|
|
![]() |