Вернуться   Форум > Интерактив > О свободном доступе
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.01.2017, 11:49  
Kisachina
Зритель
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщения: 5
Репутация: 0
Вопрос по раздачам

31.12.2016 в реестр блокировки РФ внесены IP-адреса серверов пиров проекта.

Может, не в ту тему пишу, но все-таки...
Вчера запустила клиент uTorrent 3.4.2 - все нормально раздавалось. Оставила на ночь.
Сегодня смотрю - у всех раздач кинозала состояние трекера "отключен (превышено время ожидания)". У раздач не-кинозала - все в порядке, состояние "работает".
Зашла в свой профиль - время раздачи сегодня 2 часа 10 минут, т.е. все отключилось практически сразу при наступлении сегодняшних суток.
На всякий случай был перезагружен компьютер.
Скачала новую раздачу - статус точно такой же, но сама раздача загрузилась.
Вопрос - что это? и как с этим бороться?
  Ответить с цитированием
Старый 08.01.2017, 19:51   #561
sokrus
Зритель
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2015
Сообщения: 5
Репутация: 0
sekes сказал(a):
Здравствуйте, я только что проверил два способа, первый это ручная замена аннонсеров, на место X ставим цифру что у вас изначально показана в клиенте
С
//trX.tor4me.info/ann?uk=
//trX.torrent4me.com/ann?uk=

На
https://trX.kinozal-tv.appspot.com/ann?uk=

Или второй способ с TOR
//forum.kinozal.website/showpost.php...62&postcount=1

После одного из этих действий всё отображается и статистика и закачки тоже идут.
Добрый день.
При этом, после = надо прописывать свой паскей?
  Ответить с цитированием
Старый 08.01.2017, 19:53   #562
1Legion
Зритель
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2017
Сообщения: 13
Репутация: 0
sokrus сказал(a):
Добрый день.
При этом, после = надо прописывать свой паскей?
именно так
  Ответить с цитированием
Старый 08.01.2017, 20:01   #563
denon2
Зритель
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2017
Сообщения: 63
Репутация: 1
Globulopolis сказал(a):
При заходе на kinozal-tv.appspot.com 403 гугла. Санкционный российский регион.
torrent4me.com пока ещё работает.

С санкционным регионом - либо Tor, либо искать SOCKS5-прокси. Спросите у Sherla - румынский или итальянский.
  Ответить с цитированием
Старый 08.01.2017, 20:01   #564
Al123pot
Кинооператор
Новичок
 
Аватар для Al123pot
 
Регистрация: 23.02.2014
Адрес: Липецкая область
Сообщения: 9
Репутация: 0
buggi сказал(a):
сделал как вы правда без ребута роутера. пишет неправильный URL
Попробуйте как раз сделать ребут роутера и посмотрите какой у Вас паскей у меня 10 значный.
  Ответить с цитированием
Старый 08.01.2017, 20:04   #565
Sherla
Зритель
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Любитель
 
Регистрация: 24.04.2007
Сообщения: 162
Репутация: 4
denon2 сказал(a):
С санкционным регионом - либо Tor, либо искать SOCKS5-прокси. Спросите у Sherla - румынский или итальянский.
Польский еще можно, их много
  Ответить с цитированием
Старый 08.01.2017, 20:04   #566
sokrus
Зритель
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2015
Сообщения: 5
Репутация: 0
Не знаю, у меня почему-то не выходит. Роутер перезапускал
https://yadi.sk/i/E4dwZgrM37osPh
Правда, у меня пасскей длинный какой-то.
  Ответить с цитированием
Старый 08.01.2017, 20:07   #567
vIad
Зритель
Медаль пользователю форума.
СЕРЕБРО
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2011
Сообщения: 12
Репутация: 0
sekes сказал(a):
Как же его нет, вот он всё присутствует
Гм, тем не менее по моей ссылке его нет . Ну ладно, видно это на rublacklist так поиск организован.
  Ответить с цитированием
Старый 08.01.2017, 20:09   #568
sekes
Менеджер
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
СЕРЕБРО
Любитель
 
Аватар для sekes
 
[Онлайн]
Регистрация: 25.05.2013
Сообщения: 294
Репутация: 58
sokrus сказал(a):
Не знаю, у меня почему-то не выходит. Роутер перезапускал
https://yadi.sk/i/E4dwZgrM37osPh
Правда, у меня пасскей длинный какой-то.

Вам нужно сменить старый пасскей на новый. Вот информация

//forum.kinozal.website/showpost.php...24&postcount=1

После этого нужно перекачать торрент файлы по новой
  Ответить с цитированием
Старый 08.01.2017, 20:09   #569
sokrus
Зритель
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2015
Сообщения: 5
Репутация: 0
sekes сказал(a):
Вам нужно сменить старый пасскей на новый. Вот информация

//forum.kinozal.website/showpost.php...24&postcount=1
Да, спасибо. Смена пасскея помогла
  Ответить с цитированием
Старый 08.01.2017, 20:12   #570
vIad
Зритель
Медаль пользователю форума.
СЕРЕБРО
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2011
Сообщения: 12
Репутация: 0
sokrus сказал(a):
Не знаю, у меня почему-то не выходит. Роутер перезапускал
https://yadi.sk/i/E4dwZgrM37osPh
Правда, у меня пасскей длинный какой-то.
Только что добавил этот анонсен, пасскей тоже 32 значный, всё заработало. Правда на некоторых не сразу, через несколько секунд. Наверно на него много запросов валится, вот не успевает иногда.
  Ответить с цитированием
Старый 08.01.2017, 20:19   #571
buggi
Зритель
Медаль пользователю форума.
СЕРЕБРО
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2016
Сообщения: 21
Репутация: 1
sekes сказал(a):
Вам нужно сменить старый пасскей на новый. Вот информация

//forum.kinozal.website/showpost.php...24&postcount=1

После этого нужно перекачать торрент файлы по новой


оказывается у меня пасс длинный.
и после смены я так понимаю все мои торры перекачивать ?
тоесть если у меня около 120 торров мне их всех перекачивать неделю :(
  Ответить с цитированием
Старый 08.01.2017, 20:21   #572
denon2
Зритель
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2017
Сообщения: 63
Репутация: 1
John050882 сказал(a):
Cкрытый текст -
 

Программа устанавливается 2 минуты, поставь и проверь сам, не понравилось, удалил.

Что-то не вижу для AVIRA способа без извращений нужный трафик (DNS, HTTP для аннонсера) в неё отправлять... Да и кончатся 500мб бесплатного трафика очень быстро на моей куче раздач.
  Ответить с цитированием
Старый 08.01.2017, 20:22   #573
sekes
Менеджер
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
СЕРЕБРО
Любитель
 
Аватар для sekes
 
[Онлайн]
Регистрация: 25.05.2013
Сообщения: 294
Репутация: 58
buggi сказал(a):
оказывается у меня пасс длинный.
и после смены я так понимаю все мои торры перекачивать ?
тоесть если у меня около 120 торров мне их всех перекачивать неделю :(

Да именно так, или уже непосредственно в клиенте менять, без перекачивания
  Ответить с цитированием
Старый 08.01.2017, 20:22   #574
denon2
Зритель
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2017
Сообщения: 63
Репутация: 1
buggi сказал(a):
оказывается у меня пасс длинный.
и после смены я так понимаю все мои торры перекачивать ?
тоесть если у меня около 120 торров мне их всех перекачивать неделю :(

менять в resume.dat, потом перехешировать. Если не поможет - скачать сам торрент-файл. Перекачивать контент не надо.
  Ответить с цитированием
Старый 08.01.2017, 20:47   #575
John050882
Главный Кинооператор
Новичок
 
Аватар для John050882
 
Регистрация: 23.02.2011
Адрес: Челябинск
Сообщения: 7
Репутация: 0
denon2 сказал(a):
Что-то не вижу для AVIRA способа без извращений нужный трафик (DNS, HTTP для аннонсера) в неё отправлять... Да и кончатся 500мб бесплатного трафика очень быстро на моей куче раздач.
Там в папке кряк до Pro версии, трафик неограничен.
  Ответить с цитированием
Старый 08.01.2017, 20:49   #576
denon2
Зритель
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2017
Сообщения: 63
Репутация: 1
John050882 сказал(a):
Там в папке кряк до Pro версии, трафик неограничен.

локальная таблетка для облачного сервиса??? однако... интересно, сколько проживёт, особенно если туда сейчас p2p нальют по полной
  Ответить с цитированием
Старый 08.01.2017, 21:15   #577
1Legion
Зритель
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2017
Сообщения: 13
Репутация: 0
все работало хорошо где то час,и сейчас везде ошибка HTP Error 504

https://trX.kinozal-tv.appspot.com/ann?uk=
поменял x на 2 снова пошло
  Ответить с цитированием
Старый 08.01.2017, 21:31   #578
kyba62
Главный Кинооператор
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Любитель
 
Регистрация: 07.09.2014
Сообщения: 105
Репутация: 1
1Legion сказал(a):
все работало хорошо где то час,и сейчас везде ошибка HTP Error 504

https://trX.kinozal-tv.appspot.com/ann?uk=
поменял x на 2 снова пошло
Тоже частенько эта ошибка проскакивает, но потом обновляется.
И пяток сегодня трекеров с вечной "Обновление" снова появились.
Лечится только вырезанием анонсеров- ОК- снова вставкой их.
  Ответить с цитированием
Старый 08.01.2017, 21:33   #579
LocalHost
Зритель
Новичок
 
Аватар для LocalHost
 
Регистрация: 08.01.2017
Адрес: Беларусь
Сообщения: 7
Репутация: 0
Радость

Svetazhy сказал(a):
Если бы об этих "пугалках" писали красным здесь, на форуме, то не пришлось бы сейчас заниматься выкрутасами, чтобы изменить ситуацию с красными подключениями в клиентах у россиян. Причем менять приходится то, что исправно работает и если будут сбои, то это коснется всех, а не только российских зрителей.
Только совместными усилиями можно удержать проект Кинозал.ТВ доступным зрительской аудитории из России, а не рекламировать сайты, где так все хорошо.
А что мешало например, сделать как на nnmclub.to повесить большой баннер, где находится сам торрент для скачивания, что запрещено Правообладателем и тп. А в ip2 зеркале или забугорный прокси по магнетт всё было без проблем. Закон не нарушен - анонсеры не при делах. Типа такого: nnm-club.i2p/forum/viewtopic.php?t=1088751
  Ответить с цитированием
Старый 08.01.2017, 21:47   #580
VlaVik54
Главный Кинооператор
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО
Любитель
 
Аватар для VlaVik54
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщения: 123
Репутация: 20
1Legion сказал(a):
все работало хорошо где то час,и сейчас везде ошибка HTP Error 504

https://trX.kinozal-tv.appspot.com/ann?uk=
поменял x на 2 снова пошло

Вместо Х нужно вставлять цифры от 0 до 5. Должно быть так: tr0 и до tr5
Буква для примера приведена. Одну, одинаковую для всех раздач, цифру ставить нельзя. Нужную надо брать из старых анонсеров.

//forum.kinozal.website/showpost.php...&postcount=269
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 28 (пользователей - 3 , гостей - 25)
iRemix, TheVectus1, kusaga
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск



Часовой пояс GMT +3, время: 19:03.