Вернуться   Форум > Арт-Студия > Школа дизайна
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2007, 17:46  
Анечка
 
Сообщения: n/a
Проблемы и тех. вопросы по Adobe Photoshop



Проблемы и тех. вопросы по Adobe Photoshop

Руководство пользователя ADOBE Photoshop CS5
(Русский, PDF, 710 стр., 39 Мб)

Руководство пользователя ADOBE Photoshop CS4
(Русский, PDF, 819 стр., 39 Мб)

Руководство пользователя ADOBE Photoshop CS3
(Русский, PDF, 735 стр., 23 Mb)

• Как установить кисти в Photoshop
Файлы кистей для Adobe Photoshop имеют формат ABR.
Чтобы установить новые кисти в Фотошоп, достаточно скопировать необходимые кисти (т.е. файлы кистей с расширением ABR) в папку
C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\Presets\Brushes
C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\Предустановки\Кисти
- если Фотошоп русский
После этого, если Фотошоп был открыт, перезапустите его!

• Как установить стили в Photoshop
Файлы стилей (styles) для Adobe Photoshop имеют формат ASL.
Чтобы установить новые стили в Фотошоп, достаточно скопировать необходимые стили (т.е. файлы стилей с расширением ASL) в папку
C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\Presets\Styles
C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\Предустановки\Стили
- если Фотошоп русский.

• Как установить формы в Photoshop
Файлы форм (shapes) для Adobe Photoshop имеют формат CSH.
Чтобы установить новые формы в Фотошоп, достаточно скопировать необходимые формы (т.е. файлы форм с расширением CSH) в папку
C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\Presets\Shapes
C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\Предустановки\Заказные фигуры
- если Фотошоп русский.
После этого, если Фотошоп был открыт, перезапустите его.

• Как установить Actions в Photoshop
Файлы Экшенов (actions) для Adobe Photoshop имеют формат ATN.
Чтобы установить новые actions в Фотошоп, достаточно скопировать необходимые Экшены (т.е. файлы экшенов с расширением ATN) в папку
C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\Presets\Actions
C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\Предустановки\Операции Photoshop
- если Фотошоп русский.
После этого, если Фотошоп был открыт, перезапустите его.

• Как установить градиенты в Photoshop
Файлы градиентов (gradients) для Adobe Photoshop имеют формат GRD.
Чтобы установить новые градиенты в Фотошоп, достаточно скопировать необходимые градиенты (т.е. файлы градиентов с расширением GRD) в папку
C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\Presets\Gradients
C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\Предустановки\Градиенты
- если Фотошоп русский.
После этого, если Фотошоп был открыт, перезапустите его.

• Как установить шрифты в Windows
Файлы шрифтов (fonts) имеют формат TTF (бывают другова формата).
Чтобы установить новые шрифты, достаточно скопировать необходимые шрифты в папку
C:\WINDOWS\Fonts

Последний раз редактировалось skypeme, 09.08.2010 в 21:11.
  Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 21:07   #441
venger12
Заблокирован
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Завсегдатай
 
Аватар для venger12
 
Регистрация: 05.08.2011
Адрес: Рашн Джомени Hamburg
Сообщения: 399
Репутация: 237
Если это действительно PSD не вижу проблем с вытаскиванием. Кинь в скайп иcxодник вытащу даже если это не PSD а PNG или JPG (JPEG)...GIF. Толь укажи что именно нужно вытащить.
  Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 22:39   #442
Сибирочка
ВИП
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Завсегдатай
 
Аватар для Сибирочка
 
Регистрация: 20.06.2006
Адрес: Планета Земля
Сообщения: 456
Репутация: 456
Quакеr сказал(a):
Можно и так. Только когда их много (тут у меня есть больше 50ти),
то лучше по одному, наверное.

Тем более, что скорее всего придётся что-то масштабировать или поворачивать.
Или и то, и другое :)))

епта, а ларчик оказуетсО просто открывается , вот я балда

пасибочки чеб я без вас делала
  Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 22:43   #443
Quaker
Техподдержка
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Душа Форума
 
Аватар для Quaker
 
Регистрация: 11.11.2009
Адрес: Питер
Сообщения: 7,458
Репутация: 2057
Сибирочка сказал(a):
епта, а ларчик оказуетсО просто открывается , вот я балда

пасибочки чеб я без вас делала
Маладеццц, Натулькин. Возьми с полочки пирожок.
  Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 22:32   #444
np65il
Зритель
 
Регистрация: 17.11.2013
Адрес: Israel
Сообщения: 1
Репутация: 0
Quакеr сказал(a):
Можно и так. Только когда их много (тут у меня есть больше 50ти),
то лучше по одному, наверное.

Тем более, что скорее всего придётся что-то масштабировать или поворачивать.
Или и то, и другое :)))


Необязательно! Можно всего лишь закрыть ненужные слои и сохранить документ под новым именем
  Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 08:53   #445
ritusik
Зритель
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщения: 6
Репутация: 0
люди,помогите! скачала фотошоп отсюда с сайта,установился,но через пару тройку движений пишет,что перестал работать из-за проблемы которую обнаружила виндовс.Причем ставила и нормальный,и портабле-везде одинаковая история(( у меня виндовс 7,комп с ней был куплен.В чем может быть проблема??
  Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 19:28   #446
irinadyach
Арт - Студия
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщения: 1,270
Репутация: 747
ritusik сказал(a):
люди,помогите! скачала фотошоп отсюда с сайта,установился,но через пару тройку движений пишет,что перестал работать из-за проблемы которую обнаружила виндовс.Причем ставила и нормальный,и портабле-везде одинаковая история(( у меня виндовс 7,комп с ней был куплен.В чем может быть проблема??
Обычно это происходит при нехватке оперативной памяти (например на 2Гб памяти фотошоп cs6 так себя и поведет). И еще в фотошоп нужно задать использование памяти: Меню-Редактирование-Установки-Производительность-Использование памяти, там будет написан оптимальный диапазон, вот его и нужно задать.
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск



Часовой пояс GMT +3, время: 22:51.